Peter(56-60)
Top Hotel in Bardolino
Top Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Frühstück und Abendbuffet. Hotel kann nur empfohlen werden.
Jürgen und Susanne (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel bei Anreise nicht gut auffindbar: sehr schön
Gute Lage am See gelegen zur sehr schönen Promenade. Frühstücksbuffett sehr umfangreich, Personal aufmerksam und freundlich.
Michael(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
erstklassiges Hotel in sehr guter Lage
Gute Lage zur Altstadt, zum Hafen, Bademöglichkeit im See und grossem Pool, grosse Garage, schöne grosse Zimmer, sehr vielfältiges Frühstücksbüffet, auch Abendbuffet möglich, freundliches Personal
Ramona (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder schön
Schönes Hotel, ordentlich und sauber. Wir haben die Zeit am und im Pool genossen. Hunde sind herzlich willkommen. Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel und fühlen uns rundum wohl. Wir kommen wieder.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel in Bardolino am Gardasee
Sehr schönes Hotel sehr gutes Frühstück und Abendessen . Schöne Zimmer .Mittags gibt es Snacks und Kaffe gratis .Toller und sehr großer Pool mit Snackbar.Zimmer Preise teilweise nicht nachvollziehbar für gleiche Zimmer unterschiedliche Preise.
Franz(71+)
prima Hotel
Sehr schönes Hotel, freundlicher Service, saubere Zimmer, gute Löcation zum Strand und zur Altstadt von Bardolino. Frühstück überaus reichlich und gut, Pool Area hervorragend
Ric(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super tolle Lage am Städtchen und am See
Etwas älteres Hotel aber jeder vom Personal gibt sich Mühe den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Darum komme ich und meine Freunde auch im nächsten Jahr wieder super
Daniela(56-60)
Sehr gute Lage, qualifiziertes Personal
Alles in Ordnung. Sehr sauber. Gute Lage. Abends nette Unterhaltung. Pool großzügig. Genug Liegen und Sonnenschirme
Ernst(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Siehe weiter oben
Für meine Tochter im Rollstuhl bestens geeignet und das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit Ein Lob verdient auch das Personal der Rezeption
Gästehaus(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel sauber , sehr freundliches Personal,
Alles super wir waren sehr zufrieden,alles sauber und Personal sehr freundlich wir kommen sicher wieder