Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel in Top Lage
Ordentliches Hotel in Super Lage. Sehr schöne Poolanlage, gutes Frühstück. Nettes Personal. Würden jederzeit wiederkommen
Elisabeth(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbarer Aufenthalt am Gardasee
Größeres gepflegtes Hotel (ca. 260 Zimmer) mit großem Pool und vielen Liegen, sehr schöner Anpflanzung sowie eigener Liegewiese am Gardasee mit direktem Badezugang zum See und herrlichem Blick (erreichbar nach kurzem Spaziergang über die Promenade). Das Frühstücksbuffett war ausgezeichnet. Alle Speisen sehr gut. Sehr positiv die im Preis inbegriffene Tiefgarage. Unser Zimmer mit Balkon und Bad mit Dusche waren ebenfalls groß und bequem.
Z. Maria(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut
Die Hotelanlage liegt sehr günstig, das Auto steht in der Tiefgarage und man kann zu Fuß in die City gehen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Pool. Das Personal ist sehr nett und wir konnten uns gut erholen. Wir kommen jedes Jahr und kommen auch zukünftig. Für Kinder ist die Anlage nicht so gut geeignet.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
War OK, muss man aber nicht haben....
Für ein paar Tage ganz ok, jedoch: wir waren davor 4 Tage in einem anderen Hotel in Limone (ebenfalls 4*) und der Unterschied war wie Tag und Nacht; man meinte, man ist von einem 5* in ein 3* und nicht in ein gleichwertiges umgezogen.
Johann(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse Hotel in Bardolino
Der Aufenthalt im Hotel Gritti war für uns perfekt. Bezüglich unseres kleinen Hundes wurden wir sehr positiv überrascht, weil dieser mit uns im hinteren Poolbereich entspannen durfte.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
aufenthalt im Parc Hotel Gritti Bardolino
Das Früstück ist viele besser geworden dh. die Auswahl war sehr gut. .An der Poolbar konnte man sehr gut und günstig essen. Es gab keine Beschwerden.
Hans(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfelenswertes Hotel
Ruhiges Hotel, Sauberer Pool, günstig gelegen. Spazierweg nach Lazise ist sehr empfehlenswert. Die Nähe zum Dorfkern von Bardolino ist genial.
Ruth(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Lage direkt am See, nur 400 m zur Altstadt. Pool sehr groß und sauber. Mehr als reichlich Liegestühle, die leider schon morgens um 7.00 Uhr mit Handtüchern belegt werden. Frühstücksbüffet bietet alles was man sich denken kann und wird ständig nachgefüllt. Die Zimmer sind sauber, könnte etwas gründlicher sein (z.B.verschmierte Fenster). 3 abgeschlossene Tiefgaragen kostenlos benutzbar.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Voll Zufrieden
Der Aufenthalt war unkompliziert, Frühstücks- und Abendbuffet war super. Das Personal war freundlich, die Lage top!
Dietet(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen gerne wieder
Man fühlt sich sehr wohl. Zimmer sind gut, teilweise WLAN nicht verfügbar aber ansonsten im gesamten Haus und am Pool sehr gut.