Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub in Bardolino
Hotel in guter Lage direkt am See. Von hier aus kann man sehr gut die Orte Bardolino, Garda Lazise entdecken. Entweder Zufuss oder mit dem Fahrrad
Werner(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen immer wieder gerne!
Lage sehr gut, Tiefgarage vorhanden, sehr gut geführt, großes Frühstücksbuffett, freundliches Personal, saubere Poolablage, Badestrand vorhanden. Was will man mehr.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
gutes Hotel in Bestlage
Sehr ruhige und zentrale Lage mit schönem Pool und Liegebereich sowie kostenlose Nutzung des Strandbades Mirabello, Grillrestaurant direkt am Pool. Hallenbad bei schlechtem oder kalten Wetter
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel mit herzlichem Personal
Schöner Hotelkomplex am Anfang durch die weitläufigkeit manchmal verwirrend, etwas abgewohnt aber sauber. Bei Frühstück und Abendessen mal andere Wurst bzw Beilagen einstreuen.
Franz(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles gut Empfehlenswertes Hotel
schoenes Hotel in zentraler Lage ohne promi alüren, Farräder güntiger oder inklusive wäre schön, und in West Balkon mehr sicht wäre Toll
Ursula(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Lage am See und sehr ruhig.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Die ganze Anlage ist sehr ruhig und erholsam. Das Strandbad kann als Hotelgast kostenlos mitbenutzt werden.
Gerald (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Gardasee. Die Altstadt von Bardolino ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Harald(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotelbewertung
Alles war zu unserer Zufriedenheit....wir werden sicherlich wieder kommen. Anmerkung: W-LAN ist nicht sonderlich gut. Ansonsten war es für uns ein sehr schöner Urlaub.
Holger & Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel aber Zimmer unmöglich
Wir fahren seit Jahren an den Gardasee und waren immer sehr zufrieden. Dieses mal waren wir sehr enttäuscht. Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht aber der Service und das Zimmer waren eine Katastrophe wie auch unten beschrieben.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preisleistung passt
Sehr stadtnah, freundliches Personal, gute Auswahl beim Frühstück, kostenloser Tiefgaragen-Parkplatz, schöner Poolbereich