Franz (56-60)Deutschland
Kurzurlaub am Gardasee zum Fahrradfahren
Hatten einen super Angebot für das Privileg Zimmer, Flasche Sekt bei der Ankunft und Softdrinks frei. Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.
Sammy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
🌞
Schöne Anlage aber unser Zimmer war renovierungsbedürftig. Wir hatten ein Zimmer Richtung Mauer Fußweg. Unser Freund mit Einzelzimmer hatte ein schöneres Zimmer ohne Aufpreis
Reinhard(66-70)Deutschland
sehr schönes Hotel in guter Lage
Hotel sehr sauber und Personal sehr freundlich. Gute Lage. Parkplätze frei, schöner Garten mit großem Pool. Hunde eingeschränkt erlaubt.
Carsten(56-60)
Wohlfühl-Oase
Schönes Hotel mit phantastischer Lage, großem Pool, ausreichend Liegen (in sehr gutem Zustand). Ausreichen große Zimmer mit großem Balkon.
Sabine(56-60)
Immer wieder gerne!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schneller Check-in. Angenehme Atmosphäre im Hotel. Roomservice sehr gut und sauber.
Petra(56-60)
Hundefreunfliches Hotel
Sauberes Hotel. Für Hundebesitzer nur zu empfehlen. Freundliches Personal. Schöner großer Poolbereich mit viel Schatten.
A.(51-55)
weiterzuempfehlen
wir hatten ein top Zimmer, Essen und Pool sind sehr gut , bei sehr schönem Wetter konnten wir uns gut erhohlen,,,,,,,,,,,,,,
Stefanie (61-65)
Alles zur Zufriedenheit
Schönes Hotel, schönes Schwimmbad , schönes Ambiente , kann man weiterempfehlen, alles super, werden wieder kommen !
Heidi(61-65)Deutschland
Schöne Lage
Gemütlich mit schönem Park, gutes Frühstück. Am besten ist die Lage. Direkt am Ende der Promenade von Bardolino. Also in der Mitte
Stefan(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Es war wie immer ein guter Aufenthalt. Die Lage ist Top, der Pool spitze. Auch beim Frühstück findet man alles, was man begehrt.