Daniela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein schöner Ort mit italienischen Flair
Waren jetzt schon zweimal dort weil es uns so gut gefallen hat. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder. Schönes hotel mit netten Mitarbeiter
Rolf Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel und Lage super. 100% Weiterempfehlung.
Das Hotel ist gut zu erreichen, es ist alles sehr sauber. Die Zimmer sind zum Großteil renoviert. Das Personal ist freundlich und kompetent.
HansDeutschland
Super Urlaub am Gardasee
Das Hotel liegt günstig zum See und der Innenstadt auch für Personen die nicht mehr so mobil sind sehr gut geeignet. Das Personal ist nett und freundlich
Uwe(61-65)Deutschland
Urlaub
Toll gelegen, kurzer Weg in die Stadt. Allgemein schöne Anlage leider war der Außenpolitik nicht so sauber wie vor 2 Jahren. Allerdings hat es auch fast immer geregnet.
Ludwig (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel, nah am Zentrum. Gepflegte Außenanlagen und Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Großes Angebot beim Frühstücksbuffet.
Franz(46-50)
Toller Kurzurlaub
Toller aufenthalt am Gardasee. Frühstück super lecker. Abendessen auch möglich. Bardolino ist eine Reise wert. Pool und Strand im Gritti sind toll.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, was die ein oder andere Renovierung nötig hat. Nettes Personal und gutes Essen an der Poolbar. Kurzer Weg zum Ortskern von Bardolino
Gabriele (66-70)Deutschland
Gut mit kleinen Mängeln
Im wesentlichen sehr gut! Sauber, freundlich, guter Service, gutes Frühstück. Mängel an der Einrichtung (Dusche) wurden nicht beseitigt
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In die Jahre gekommenes Hotel in top Lage
Hotel in einer ausgesprochen tollen Lage. Direkt am See und wenige Minuten zu Fuß in die Stadt. Leider mussten wir unser Zimmer zweimal tauschen (5 Tage Aufenthalt insgesamt). In einem Zimmer war die Duschkabine kaputt, im anderen Zimmer gab es plötzlich kein warmes Wasser mehr. Hier gab es leider wenig Entgegenkommen seitens der Hotelleitung. Erst auf unser Nachfragen hat man uns eine Flasche Wein als Entschädigung angeboten. Es gibt Stockwerke mit renovierten Zimmern und noch Stockwerke mit alten Zimmern. Das…
Werner (66-70)
Überwiegend gutes Hotel
Zimmer benötigt mal eine Auffrischung. Das Fernseh ist veraltet, Bettwäsche ist nicht getrennt Nutzbar. Frühstück perfekt.