Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
keine Bewertung
Das Hotel war sauber und alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend ! Die Parkplatzsituation war auch soweit in Ordnung ! Ich brauchte die Tiefgarage nicht benutzen und habe in der Einfahrt geparkt. Im Innenbereich zum Pool hin könnten Veränderungen sinnvoll sein. Mehr Blumen oder auch etwas anderes...so ist der Innenbereich zum Pool hin immer tot und nicht lebendig.
Thomas Klaus(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Kurzurlaub
Die Lage ist perfekt für Ausflüge rund um den Gardasee. Für italienische Verhältnisse ist das Frühstück ausgezeichnet. Die Halbpension haben nicht genutzt.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub mit allen Sinnen
Sehr nettes Personal, das immer für Fragen offen war. Die Hotelanlage ist großzügig angelegt und bietet vielfältige Rückzugsmöglichkeiten. Die Lage ist traumhaft. Pool, Sauna, Hallenschwimmbad, Fitnessraum, alles vorhanden.
05.06. - 03.08.262 ERW
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Gardasee Urlaub
Tolles (ein bisschen in die Jahre gekommene) Hotel mit super Strandabschnitt
Ronald Jurgelux (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurz Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder Frühstück ist sehr reichlich und lecker Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit es war ein schöner kurz Urlaub Vielen Dank für alles
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gern wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und schönen Pool. Bardolino ist in 5 Minuten erreichbar. Personal super freundlich.
Konny(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein gutes Hotel mit perfekter Lage
Lage des Hotels ist sehr gut - direkt am Ufer des Gardasees - und ein paar Minuten zu Fuß ins Zentrum Bardolinos. Wir hatten einen Parkplatz in der Tiefgarage - das war super. Die Anlage ist sehr gepflegt. Pool ist groß und sauber. Am Pool gibt es Essen und Getränke. Es gibt ruhige Ecken in der Anlage, wo man sich zurückziehen kann. Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet, die Betten sind sehr bequem. Im Bad ist alles vorhanden was man braucht. Wasser im Zimmer wird immer aufgefüllt. Personal ist sehr freundlich.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaubshotel
Ein gutes Urlaubshotel mit schöner Außenanlage (Pool). Mir sehr schönen geräumigen Zimmern. Service im Speisesaal ist verbesserungswürdig hinsichtlich der Platzzuweisung und Hektik.
Hanns-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier passt alles!
Sehr schönes Hotel mit tollem Aussenpool, nette Bar am Pool. Alle Mitarbeiter waren engagiert und freundlich wie hilfsbereit. Das Preis-/Leistngsverhältnis ist gut.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Anlage gut ausgestattet. Rasenstrand am See super. Pool, Essen an der Bar hervorragend, Frühstück Buffett ausreichend