Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Das Hotel ist Zentrumsnah und direkt am See gelegen. Sehr sauber und das Frühstücksbuffet ist ausreichend mit allem bestückt. Es gibt ein Frühstücksraum für Frühaufsteher und einen für Langschläfer. Das Personal an der Rezeption, in den Frühstücksräume, Speiselokale, in der Bar und auch das Reinigungspersonal ist immer sehr höflich, freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank dafür !
Wolfgang(56-60)Deutschland
Preiswertes, zentral gelegenes Hotel in Bardolino
Preiswertes, zentral gelegenes Hotel mit sehr schönen Badestrand und Bar direkt man See. Nettes Personal. Mit Tiefgaragenstellplatz.
Lars(46-50)Deutschland
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Seeblick
Das Hotel ist sehr gut,die Zimmer sind über die Lifte gut zu erreichen.Leider kann man nicht aus allen Zimmern den Gardase erblicken.
06.06. - 04.08.262 ERW
HJ(61-65)Deutschland
Große Anlage
Großer Hotelkomplex Sehr gute Lage zum Ort Sauber Anlage Top Ausstattung der Privileg - Zimmer Abendessen (Halbpension) nicht unbedingt landestypische Speisen
Franz(61-65)Deutschland
Hotelanlage zum Wohlfühlen
Die gesamte Anlage ist ist großzügig gebaut und sehr sauber gepflegt. Es sind immer ausreichend Liegestühle am Pool und am Strand vorhanden.
Renate(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Auf den ersten Blick gepflegte Anlage und Hotel. Zweiter Blick - müssten leichte Verbesserungen stattfinden. Pool-schöne ruhige Poollandschaft
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Großes aber schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schönes, zwar großes Hotel dass nicht mehr ganz nagelneu ist, aber sehr gepflegt meines Erachtens. Es hat hat eine tolle Lage außerhalb und trotzdem innerhalb 5 Minuten zum Zentrum und es liegt direkt am Strand. Auch war immer eine Liege am Pool frei, sowie Sitzplätze an der Poolbar. Zimmerservice täglich und auch ordentlich.
alex71(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit super Lage, gleich an der Uferpromenade. Schöner Innenhof. Wasserkocher, Tee und Kaffee auf dem Zimmer.
Barbara (56-60)Deutschland
Gut
Super gute Lage und der Platz am See ist echt wunderschön und ruhig. Wir waren mit den Räder unterwegs und die Ausgangspunkt ist für uns ideal.
Elke(66-70)Deutschland
Spontaner Kurzurlaub
sehr schöne Hotelanlage, freundlicher Service, geeignet für Rollstuhlfahrer, wir kommen sehr gerne im nächsten Jahr wieder :-)