Ric(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für Jung und Alt
Nur ein paar Minuten dauert der Weg ins Zentrum zum bummeln, Essen gehen und Eis essen..Dann macht man noch einen Absacker im Hotel
HANS(41-45)Deutschland
Hotel Gritti zu empfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub uns hat es an nichts gefehlt. Super gelegen direkte See nähe Bis Zentrum Bardolino kurzer Fußweg.
gerti(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Feiner Kurzurlaub
Schöne Poolanlage Sehr schöne Zimmer perfekte Lage zum Ort und See Bei sovielen Gästen hat alles reibungslos funktioniert.
Ronald Jurgelux (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurz Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder Frühstück ist sehr reichlich und lecker Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit es war ein schöner kurz Urlaub Vielen Dank für alles
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Perso
Dies ist unser fünfter Besuch im Parkhotel Gritti. Wie immer waren wir sehr zufrieden mit der Ausstattung, Sauberkeit, Personal und dem Allgemeinzustand der Anlage. Da wir immer nur Halbpension buchen kommen wir nur zum Genuss des Frühstücks. Dies bietet aber eine große Auswahl an Produkten. Sehr schön ist der große Pool mit einer tollen Auswahl an Liegeplätzen. Wobei wir immer den Schatten bevorzugen und dazu den hinteren Teil mit den Bäumen nutzen. Leider war bei diesem Besuch das Tor zum Gardasee…
Eckehard (41-45)Deutschland
Empfeleswertes Hotel in sehr guter Lage
Gute Lage Schwimmbad und Liegewiese optimal Freundliches Personal stets Hilfsbereit Gutes Essen sowohl Früstück als auch Grill
Geli(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Lage top! Zum See nur eine Straße überqueren!
Lage top! Pool in Ordnung! Am privaten Strandabschnitt keinen Platz bekommen! Auf dem Balkon fehlte uns eine Wäscheleine für unsere Schwimmsachen! Frühstücksbüffet entspricht nicht einem 4-Sterne Haus, Rühreier, Gebäck, Schinken, frisches Obst und vor allem der langsame Toaster stark verbesserungsfähig. Service an der Poolbar sehr langsam! Zimmerpersonal am freundlichsten!
Gaby (61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel direkt am Gardasee
Sehr schönes Hotel direkt am schönen Mirabello Strand gelegen. Sehr freundliches Personal, das auf alle Wünsche eingeht.
Kornelia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel ist weiter zum weiter empfehlen.
Das Hotel liegt sehr Zentral, hat einen schönen Pool, super Wellnes Bereich. Frühstück erste Klasse. Das gesamte Personal besonders freundlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel mit sehr schönen Aussenanlagen und gro
Sehr gutes Hotel gutes Essen nettes Personal sehr geräumige Zimmer. Grosse r Swimmingpool schöne Außenanlagen und Garten