Franz(61-65)Deutschland
Super Lage
Super Lage, Toller Pool, Gute Parkmöglichkeiten aber leider keine Wallboxen. Sehr freundliche Rezeption. Schöne Zimmer, zumindest die im Renovierten Bereich das wir hatten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es hat uns allen sehr gut gefallen.
Es ist ein sehr schönes, eher ruhiges Hotel in guter Lage zum Gardasee. Besonders hervorzuheben ist der Außenpool und das tolle Frühstücksbuffet. Alles ist gepflegt, um das Hotel herum schön angelegt und bepflanzt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Lago di Garda ist immer eine Reise wert!
Alles super und Lage des Hotels hervorragend 😊 ca 500 Meter bis zum Zentrum. WLAN Verbindung im Hotel war sehr schlecht… das könnte/sollte man ändern.
Brigitte(61-65)Deutschland
Anlage für längeren Aufenthalt empfehlenswert
Sehr saubere Anlage und Zimmer , Frühstücksbuffet Gut und schöne Lage des Hotels . Freundliches Hotel mit guter Atmosphäre
Kirstin (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Schönes großes Zimmer, super warmes Hallenbad - wir waren Ende Oktober, Buffet abends gute Auswahl und alles sehr gut! Lage perfekt ganz zentral
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kurztrip
Gutes Hotel, bei dem Preis/Leistung stimmt. Zimmer gut ausgestattet, Bad etwas veraltet, aber gut ausreichend. Freundliches Personal! Kommen bestimmt wieder!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zufrieden. Hotel ist direkt am See.
Wir waren schon öfter da und waren immer sehr zufrieden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut.
Andrea (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen auf jeden Fall bald wieder
Perfekte Lage Gute Ausstattung Ruhige Umgebung Sehr freundliches Personal Deutschsprachige Rezeption Alles sehr gepflegt
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schönes Hotel, gut gelegen, mit tollem Strand
Super gelegen, alles zu Fuß erreichbar, im Frühstücksbüffet werden alle Wünsche erfüllt, mit verschiedenen Brotsorten, Sekt, Müsli, Nüsse, Rühreier, Spiegeleier, Omlett, usw. der Strandbereich mit eigenen Liegen ist wunderschön.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gemütliches Hotel in toller Lage
Wundervolles Hotel mit gemütlichen Zimmern und umfangreichem Angebot. Preisleistung des Hotels ist hervorragend, sowie die Hygiene und der Zustand der Zimmer und der Anlage. VG