Biene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schönes Hotel in toller Lage
Die Lage des Hotel, der Garten mit Orangenbäumen und der Strand direkt am See sind super! Die Hotel- und Gartenanlage sehr gepflegt. Das Personal seht freundlich. Einige Zimmer könnten mal renoviert werden. Beim letzten Besuch hatten wir ein neu renoviertes Zimmer, das war sehr schön. Jetzt hatten wir ein älteres, der Sanitärbereich könnte hier erneuert werden. Der kurze Fußweg an der Uferpromenade nach Bardolino Centrum sehr angenehm. Dort kann man ausgiebig shoppen und Essen gehen. Ein großer Supermarkt…
Michael und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jeder Zeit zu empfehlen
Gutes Hotel Zimmer renovierungsbedürftige Zimmer aber an sonsten wirklich top Personal sehr freundlich Essen sehr gut 👍
Johann(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderbarer Kurzurlaub
Wunderbare Lage, das Personal sehr freundlich, grosse Auswahl beim Frühstücks Buffet, die superior Zimmer sind sehr modern und schön und ruhig, aussenpool und Hallenbad wirklich toll
Franz (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das hotel hat unseren Wünschen entsprochen
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit Frühstück aureuchend und für jeden was dabei Der Pool sehr sauber und Liegen genügend vorhanden
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super schönes Hotel mit exzellenter Lage.
Super Lage, schönes Pool mit Gartenanlage, Lage, nahe am Ortskern, Parkplatz mit Tiefgarage, Bademöglichkeit direkt am See, schöne Zimmer.
Andreas und gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes hotel mit kleinen Schwächen.
Lage perfekt, Aussicht der Zimmer nicht immer schön. Freundlichkeit der Rezeption verbesserter. Tiefgaragenplatz selten zu bekommen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage! Sehr großer Pool! Einzigartige kostenlose Liegemöglichkeit im Strandbad Lido Mirabello! Leider sehr hellhörig, aber alles andere wiegt diesen Mangel auf.
Elmar(66-70)Deutschland
Toller Urlaub
Beste Lage. Rundum wird alles geboten.Großer pool Wellnes Fitness. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Alles ist fußläufig in Bardolino zu erreichen.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Trotz einpaar Abzüge, alles in allem gut.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn manches, Bsp. Das Bad in die Jahre gekommen ist. Der Pool und Garten sind sehr schön.
Sabine(51-55)Deutschland
Würde ich wieder hingehen
Alles vorhanden das Zimmer hätte etwas besser sein können, vor allem die Aussicht, sahen nur Bäume , sonst tolles Hotel