Christa (41-45)Deutschland
Alles okay!
Sehr schönes Hotel,gute Lage. Besonders schön ist der große ,gepflegte Pool. Saubere Anlage,nur leider überwiegend älteres Publikum.
Willibald (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel für einen Urlaub zum Entspannen.
Ein freundliches gut geführtes Hotel, mit Personal das sehr gut auf die Hotelgäste eingestellt ist. Das Hotel muss man Weiterempfehlen.
Bobby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Super zentral, nur 8 Minuten zu Fuß. Einzig das WLAN war zeitweise etwas schwach. Nicht für Familien mit Kind zu empfehlen, aber ganz toll für Paare.
06.06. - 04.08.262 ERW
Klaus-Dieter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mir hat es gefallen
Insgesamt 260 Zimmer, kann das Haus bei voller Auslastung in den Stoßzeiten sicherlich anstrengend sein. Das weiß man aber, wenn man nach Bardolino kommt. Die Nähe zum See ist sehr schön, Spaziergänge ganz leicht möglich. Tiefgarage kostenfrei dabei. Der Innenhof ist voller Rosen. Optisch wunderschön. Zur Altstadt und zum Hafen lediglich ein paar Minuten zu Fuß.
Roland (61-65)Österreich
Alles gut
Zentrale Lage Ausreichendes Frühstücksbuffet Sehr freundliches und kompetentes Personal Garagenparkplatz ist super
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderbare Lage am See
Das Hotel ist für unsere Bedürfnisse im Urlaub mit einem Kleinkind perfekt. Die Lage zum See ist optimal, sodass man sowohl den großen Pool als auch eine kostenlose Liege im Mirabello nutzen kann.
Renate(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super langees Wochenende erlebt
Sehr klasse Hotel , super Frühstück, Zimmer und Anlage bzw. Service. Es war kein Problem auf individuelle Wünsche einzugehen. Teile unserer Reisegruppe bekamen sogar "Upgrade" Zimmer
Biene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schönes Hotel in toller Lage
Die Lage des Hotel, der Garten mit Orangenbäumen und der Strand direkt am See sind super! Die Hotel- und Gartenanlage sehr gepflegt. Das Personal seht freundlich. Einige Zimmer könnten mal renoviert werden. Beim letzten Besuch hatten wir ein neu renoviertes Zimmer, das war sehr schön. Jetzt hatten wir ein älteres, der Sanitärbereich könnte hier erneuert werden. Der kurze Fußweg an der Uferpromenade nach Bardolino Centrum sehr angenehm. Dort kann man ausgiebig shoppen und Essen gehen. Ein großer Supermarkt…
Michael und Andrea(51-55)Deutschland
Jeder Zeit zu empfehlen
Gutes Hotel Zimmer renovierungsbedürftige Zimmer aber an sonsten wirklich top Personal sehr freundlich Essen sehr gut 👍
Johann(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderbarer Kurzurlaub
Wunderbare Lage, das Personal sehr freundlich, grosse Auswahl beim Frühstücks Buffet, die superior Zimmer sind sehr modern und schön und ruhig, aussenpool und Hallenbad wirklich toll