Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub 2022
es ist für uns ein rundum sorglospaket,sehr nah oder direkt im Zentrum. Das Frühstück war hervorrageng. Sehr kurze Wege
Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ruhig in top Lage mit traum Pool
Top Lage, Riesen pool und Wasser warm!, Hallenbad auch sehr schön, Frühstück sehr lecker, riesen Auswahl, alle sehr freundlich, Essen am Pool auch sehr gut, Nachmittags kaffee sehr nett!! Zimmer sauber und schön!
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön, wunderschöner Pool, Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und gut, sehr freundliches Personal, super Lage.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut
Gute Lage Haustiere willkommen Zum empfehlen schöner Pool tolle Angebote Getränkeauswahl top Essen sehr gut Wellnessbereich toll
Edith(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, großer Pool, Möglichkeit auch im See zu baden. Viel Auswahl beim Frühstück, Möglichkeit auch Mittags und Abends zu gut essen. Poolbar mit großer Getränkeauswahl. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Michae (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles gut.
Alles gut, gerne wieder. Ist zu empfehlen, top Lage, sehr freundliches Personal gute Küche. Werden wir wieder buchen.
Albert (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
top Lage , direkt am See
sehr gut gelegenes Hotel, Zentral aber ruhig gelegen direkt am See. Dieses Hotel erfüllte unsere Erwartungen. Der Zimmerservice könnte besser sein.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Würde ich wieder Buchen
Die Anlage ist großzügig geschnitten, der Pool ist völlig ausreichend. Der sinnenpool ist super als Alternative für schlechtes Wetter. Das Essen in der Poolbar und im Buffet Restaursnt waren sehr lecker
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder!
Ein schönes, unkompliziertes Hotel in Bestlage in Bardolino. Sehr freundliches Personal. Absperrbarer Fahrradraum.
Nico Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gerne wieder!
Super Lage, ordentliche geräumige Zimmer, schöne Hotelanlage, freundliches Personal, schlechte Parksituation, geringe Liegenanzahl am Pool