Wir waren im Juli für 1 Woche in diesem Hotel. Die teils schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Man muss immer Preis/ Leistung vergleichen. Entgegen unserer Hotelbereibung des Reiseveranstalters hat das Hotel keine Klimaanlage. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, dass Flair hat uns trotzdem gefallen. Zimmer wurden gut gereinigt. Der kleine Ort ist herrlich italienisch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mein Urlaubs Preishit!
In die Jahre gekommenen Hotelanlage. Daher wahrscheinlich sehr, sehr preisgünstig. Gute Küche!!!! Tolle Aussicht auf den Gardasee. Großes Hallenbad mit Whirlpool und Sauna. Preisgünstig und gut.
Sehr tolle Lage, nettes Personal und ein gutes Essen! Hilfsbereit und kompetent! Saubere Umgebung Kein Massentourismus, bergig
und für sich! Wir werden wieder kommen! Für die Ausflüge ein guter Ausgangspunkt!
Absolutes Preisleistungsverhältnis - die negativen Bewertung die teilweise im Netz sind , sind nicht gerechtfertigt ! Für das Geld ist es top wenn man mehr will muss man mehr zahlen!
Zimmer nur grob geputzt, in den Ecken ist Staub und Ungeziefer. Das Essen ist dermaßen schlecht, selbst für ein 3* Hotel ist das absolute Unterklasse. Das Personal versteht spärlich Englisch und Deutsch noch viel schlechter.
Die Betten waren ok, mit Knöpfen die beim Liegen in den Rücken drücken. An der Stelle Frage ich mich ob das Sofas oder Betten waren, denn ich kenne keine Betten mit Knöpfen 😂
Bis auf den Ausblick ist das Hotel zu nichts zu gebrauchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Henry's Tip
Eine alte. umgebaute Klosteranlage mit sportlichen Betätigungs-Möglichkeiten. Der Preis ist unschlagbar! Hallenbad mit großer Liegewiese vorhanden. Super Ausblick auf den Gardasee. Wir kommen immer wieder!!