I.k.(41-45)Deutschland
Nie wieder
Es gab nur sehr einfache Kost sehr billig und einfach gehalten. Es wurde in vier Zimmer über die Balkone eingebrochen und alles entwendet, es hat niemand wirklich belastet außer die bestohlenen.
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel war okay. Aber die Sauberkeit und das Frühstück sind nicht so gut. Auch der Bereich um die Pools war verdreckt. In den Polls sind Haare geschwommen.
Nadja(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Zu den Zimmern kann ich nichts sagen, da wir ein Appartment in der Residence Eden hatten (siehe gesonderte Bewertung). Wir hatten Halbpension und haben im Parc Hotel gefrühstückt und zu Abend gegessen. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war auch gut, allerdings herrscht im Speisesaal Kantinenatmosphäre und es ist kein gemütliches Essen möglich, was uns aber nicht gestört hat, da wir keine langen Esser sind. Die Sauberkeit in der Anlage ist mittelmäßig. In den Gebüschen und vor allem rund ums Amphitheater…
Caro(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Uns fehlte nur der Blick zum See, da es doch sehr nah am See liegt. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und das Personal ist sehr freundlich.
Alexandra(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familien urlaub
Isz ganz ok. Freuen uns auf juli 2024. Wir werden auch im juli 25 für 2wochen vorbeikommen. Können aber erst später buchen
Familie zu viert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel zu empfehlen
Das Hotel hat eine große Anlage. Essensbuffet war toll und frisch. Täglich wechselnd am Abend. Kinder fanden auch immer etwas, das ihnen schmeckte
Mini(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder schön
Sein super Hotel komme immer gern leider werden die Fussball vereine mehr wenn die Fussballklassen nicht wären wäre es ein Traum
Dominik (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Solides 4 Sterne Hotel Landeskategorie Italien emf
Wir haben Vollpension Plus gebucht, dies entsprach aber nicht dem was wir erfahren haben. Es wurde Essen und Trinken angeboten um Satt zu werden mehr aber auch nicht. Gefühlt wollten alle nur Leistungen gegen Bezahlung verkaufen.
Kathi(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Rießengroße sehr saubere Anlage, tolle Poolanlagen für alle Altersgruppen, viele Freizeitaktivitäten, sehr freundliches Personal, Gewaltig gutes Animationsteam, saubere Zimmer, gutes Abendessen.
Anita (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholen
Schöne, saubere und geräumige Zimmer, abwechslungsreiches Essen, großzügige Außenanlagen, perfekt für Spaziergänge.