Walter (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel - schlechtes Essen
Hotel war in Ordnung. Die Küche bedarf einer gröberen Umstrukturierung. Sehr schöner Außenbereich, aber viel zu wenige Sanitäranlagen (WC und Duschen).
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel mit kleinen Defiziten
Schönes Familienhotel wo Kinder auf ihre Kosten kommen. Die Anlage verfügt über einen Golfplatz. Daher ist sie ziemlich groß.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine Woche unter Italienischer Sonne
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden immer wieder hinfahren. Es war ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Es entsprach absolut nicht meinen Erwartungen.
Lage des Hotels in einem großen Areal mit weiteren Hotels, Residenzen und einem Golfplatz. Empfang unsympathisch, faul und arrogant. Zimmer von der Einrichtung zweckmäßig. Lage meines Zimmers schlecht da direkt unterhalb Konferenzräume, Eigentlich Golfurlaub. Platz wat jedoch gesperrt wegen Pilzbefall. Essen eine Katastrophe, jede Kantine besser.
Lydia(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Das ist ein super Hotel.Das Essen war lecker. Der Swimmingpool war riesig .Wir waren im Haupthaus.Der Bus ins Stadtcenter war auch toll.
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes und schönes Hotel
Alles super und zum Wohlfühlen. Essen sehr gut und abwechslungsreich 👍 Alle sehr nett 😊 und zuvorkommend ! Vor allem das Personal an der Rezeption
Tanja (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Alles gut Strukturiert, sauber und ordentlich. Auch die Verständigung klappte ganz gut. Schöne Außenanlagen und tolle Pools.
Gabriele(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel in Peschiera
Gute Lage, schöne Zimmer, mehrere tolle Pools. Freundliche Mitarbeiter. Gratis Schuttle-Bus nach Peschiera, mehrmals täglich.
Stefanie und Boris Braig(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel
Gepflegte Anlage. Tolle Pool. Freundliche Mitarbeiter. Minidisco ist super. Alles sauber. Essen schmeckt sehr gut.
Ursula Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel für Kurzurlaub und für Golfer
Wir haben schon mehrere Kurzurlaube im Parchotel verbracht. Die Nähe zum Golfplatz ist ideal. Das Preis/Leistungsverhältnis passt für unsere Bedürfnisse. Die Auswahl beim Essen sowohl Frühstück als auch das Abendbuffet ist ausreichend und in der Preisklasse in Ordnung. Einziger Schwachpunkt ist seit Jahren das Internet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Auch ist alles sehr sauber.