Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Wir sind schon das 4. Mal in der Anlage. Kommen gerne wieder. Tolle Lage für alle Ausflüge am Gardasee. Verona, Venedig und Mailand alles gut mit dem Auto zu erreichen.
B(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, gute Lage, großes Zimmer, Rutsche für Kinder, drei schöne Pools und Minigolfplatz
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Parkhotel 2022
Die Hotelanlage sollte renoviert werden, nur ein Aufzug aus der Garage, lange Wege, Teekannen sind beschädigt, Deckel fehlen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Hotel ist zwar etwas abgelegen,war aber bekannt. Dafür gibt es einen Shuttlebus. Zimmer sind groß genug. Es gibt viele Pools und ein großes Hallenbad.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes familiäres Hotel Tolle Anlage mit verschiedenen Pools und Animationsprogramm über den Tag. Essen super
Mario(36-40)Österreich
Toller Urlaub für die gesamte Familie
Sehr schöne Lage. Gepflegte Gartenanlage bis auf im unteren Poolbereich (Trockenheit Wiese) Essen sehr Gut. Sehr freundliches Personal
Christian(41-45)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Sehr gute Hotelanlage zum relaxen. Top Pools und Angebote. Verpflegung und Unterkunft hervorragend. All Inclusive Leistungen sind sehr gut.
Walter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut
Alles zur besten Zufriedenheit werden gerne wiederkommen waren bereits mehrere male hier und finden das Preisniveau sehr gut
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Kurzurlaub
Schöne Anlage gerade für Familien. Super aufgrund des Shuttle auch für Zwischenstop. Frühstück war für eine Anlage gut
Greta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angemessenes Preis/Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel für eine Nacht als Zwischenstopp unserer Italienreise genutzt. Es hat alles reibungslos geklappt der Empfang war freundlich. Und obwohl wir nur eine Nacht geblieben sind, gab es zwei Flaschen Wasser, Kekse , als kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer