Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel Frühstück sehr viel Auswahl 😋Zimmer sind sehr sauber.würde immer wieder kommen 👍🏼
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel in einer weitläufigen Anlage! Gepflegter Park mit guten Freizeitangeboten! Sehr gutes Frühstücksbuffet!
Chrisandy(36-40)Deutschland
Familienhotel
Schönes Familienhotelit großzügigen Gelände, viele verschiedenen Pools. Zimmer sind schön groß und haben eine Klimaanlage, Mückengitter wären fantastisch, den die kleine Plagegeister gibt es zu Hauf.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles All Inklusive Hotel zentrumsnah!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Was definitiv fehlt ist noch eine Toilette zwischen den Pools, die Wege sind mit Kindern definitiv zu lang und das haben sehr viele so empfunden!!!! Wir kommen aber trotzdem gerne wieder!!!
Paul (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schöner Urlaub
Für uns war wichtig, daß wir ein Rollstuhl gerechtes Zimmer bekommen haben. Ausserdem war der Hotelbuss toll. Wir konnten den Bus auch mit dem Rollstuhl nutzen. Auch die Außenanlage hat uns sehr gut gefallen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Besonders für Familien geeignet
Sehr schöne gepflegte Anlage, mit sehr guten Leistungen, die auch von Besuchern der Appartmentanlage Mitbenutzt werden können. Preis-Leistung ist angemessen. Wunderbare Poolanlage!
Andrea(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das hotel bietet alles was man für den perfekten Urlaub braucht. Sogar ein shuttle bus nach peschiera gibt es. Personal sehr freundlich
Roxana(41-45)Deutschland
Schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter, das Zimmer geräumig , aber die Matratzen viel zu hart. Bei Frühstück manchmal zu laut.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, guter Service
Preis Leistung unschlagbar. Personal sehr nett. Sauberkeit sehr gut. Zimmer und Essen durchschnittlich. ------'''
Monika (66-70)Deutschland
Zufriedenheit
Das hotel ist einfach wunderschön und großzügig. Würde jederzeit wieder kommen. Meine Familie ist begeistert. Liebe Grüße