Franz (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Radurlaub
Großzügige Anlage. Viele Parkplätze. Wir kommen immer zum Radfahren. Von 10km bis über 150 km z.B. Gardaseerunde, viele Gelegenheiten.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel
Ein schönes Hotel mit einem wunderschönen außen Anlage. Die Schwimmbäder sind schön und und laden ein. Dass essen ist Super
Sandra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Netter Urlaub, aber wir werden nicht wieder kommen
Das Hotel bietet sehr viel, aber uns ist ganz klar der Personalmangel aufgefallen. Egal ob am Check-In oder am Frühstücksbuffet. Überall sehr lange Wartezeiten und auch die Sauberkeit des Hotels leidet sehr darunter. Die Außenanlagen an sich sind toll, aber teilweise ungepflegt. Ungemähter Rasen am Pool (nicht am Golfplatz), Mülleimer schon am Vormittag überfüllt, Sand im Pool, Laub ohne Ende bei Garageneinfahrten und im Theater lagen leere Flaschen und Müll am Boden. Am Kinderpool haben wir bis zum letzten Tag…
Axel(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Abwechslungsreiches Frühstück, welches immer wieder aufgefüllt wurde, für jeden etwas dabei. Besonders lecker der Parmaschinken.
Miljana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Richtige Erholung
Personal war höflich und das Essen war lecker. Für die Kinder sehr interessant und für die Eltern erholsam. WLAN hat im Zimmer gut funktioniert.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gerne wieder
Schönes Holel, Sauber, einladend entspricht der Kategorie von 4 Sternen. Zum golfplatz kann man gut laufen. Auto ist nciht zwingend notwendig.
Frank(56-60)Deutschland
Gutes Preiswertes Hotel
Gutes Hotel,etwas ausserhalb aber schönes Hotel! Viele Sportler,deshalb nicht sehr Ruhig! Aber wir waren Trotzdem schon Oft da!
Christian (56-60)Österreich
Sehr zu empfehlen
Preis- Leistung sehr gut ! Shuttlebus kostenlos. Große Auswahl beim Frühstück mit ausgezeichnetem Kaffee. Freundliches Personal.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Renovierungsbedürftig, dreckig und unfreundlich.
Sehr hellhörige und renovierungsbedürftige Zimmer. Frühstück lässt zu wünschen übrig. Eingangshalle des Hotels wie ein Flughafenterminal. Oberkellner macht neue Kellner vor den Augen der Gästen rund. Besteck und Gläser teilweise dreckig.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub am Gardasee
Sehr schönes Hotel etwas abgelegen,Wellnessbereich und Abendessen zu teuer.Wir hatten unsere EBikes dabei ansonsten wäre es zu Fuß sehr weit bis in die nächste stadt gewesen.