Angela(61-65)Deutschland
Prima für eine Nacht
Das Hotel beitet alles, was man für einen kurzen Aufenthalt im Oktober braucht: da wir nur eine Nacht dort waren, können wir nur wenig sagen. Alles war sauber und gepflegt, das Personal nett. Schön, dass wir abends noch trotz später Anreise das Abendessen dazu buchen konnten. Wir freuen uns auf die Zeit, wenn "richtige" Selbstbedienungs-Bufetts wieder möglich sind.
Yolanda (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Freundliches Hotel für Mensch und Tier
Freundliches und sauberes Hotel auch mit Hund. Das Personal ist sehr kompetent und die Betten sind tip top. Der Aussenpool ist angenehm.
Albert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Große, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Pers
Sehr große, saubere, gepflegte Anlage, bemühte Mitarbeiter, insgesamt sehr zu weiterempfehlen, würde jederzeit wieder buchen auch der Gratisshuttle in die Stadt ist super
Roswitha (56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Schöne Anlage, vielseitige Angebote. Speisen und Getränke sind gut. Alles ist sauber und ordentlich. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Horst(56-60)Deutschland
Toller urlaub am Gardasee
Hotel zimmer und frühstück waren gut. Ein shuttlebus bringt die gäste bnach peschiera und holt sie dort auch wieder ab.
Egon (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöne Tage im Herbst
Ruhige Lage, liegt direkt in der Natur. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto. Shuttle nach peschiera zu empfehlen.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr empfehlenswert!
Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Tolle Außenpools, viel Platz im Garten, Zimmer sind geräumig und sauber. Wir haben uns bereits das 2. Mal sehr wohl gefühlt. Wir waren 6 Erwachsene und 4 Kinder. Alles hat bestens funktioniert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Optimales Sporthotel am Gardasee.
Optimale Lage zu Peschiera und dem Gardasee, sehr gute und variantenreiche Sportanlagen. Weitläufig und ruhig, trotz Autobahn.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles hundefreundliches Hotel!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, sehr hundefreundlich mit extra Liegewiese wo der Hund mit darf. Frühstück hat uns auch sehr gut geschmeckt. Zimmer war auch sehr schön und das Personal war auch sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bloß kein All in
Als All in Gast wird man als Gast zweiter Klasse behandelt. Getränke im Plastikbecher, nur die billigen Ausführungen. Markengetränke bekommen nur die Gäste die vor Ort diese Zahlen. Schlecht gelaunte Bedienung in der Bar. Nur eine einzige Möglichkeit Getränke zu holen. Essen eher schlecht. Shuttleservice super.