Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Peschiera , ist leider etwas schlecht ausgeschildert. Schöne Anlage, freundliches Personal, alles sauber und gepflegt. Zimmer ok und sauber. Frühstück für italienische Verhältnisse völlig in Ordnung. Hotel eigener Shuttlebus fährt regelmäßig bis spät Abends nach Peschiera. Eine völlig entspannte Angelegenheit. Bei den vielen Restaurants empfehlen wir lediglich mit Frühstück zu buchen. Ideale Lage für Ausflüge nach Verona und Venedig. Die vielen sehr negativen Bewertungen können…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit zu empfehlen !
Sehr angenehme Atmosphäre , freundliches Personal , aufmerksamer Service im Restaurant , freundliche Stimmung beim Empfang , gutes Frühstück- und Buffet-Angebot .
Simona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gutes Hotel am Gardasee.
Da musst du hin. Das Hotel kann ich wirklich empfehlen. Klasse Animation, sauber und top Preis/Leistung. Etwas vom See entfernt.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ohne Worte, noch nie erlebt, niemals 4 Sterne!!
Poolbereich nicht sauber, Essen katastrophal, Kinderbetreuung ein Witz. Klimaanlage im Restaurant verdreckt. Personal sehr unfreundlich. Gebucht waren 14 Tage, nach 3 Tagen sind wir abgereist!
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schlechtestes Essen aller Zeiten
Sehr schlechtes Essen mit Fertigprodukten und teils kaputte Zimmer. Unfreundliches Personal und Kellner die gefühlt nach Tellern die sie abräumen bezahlt werden.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gutes Hotel - wenig Kundenverständnis
an sich waren wir mit dem Hotel zufrieden - nur wird auf den Kunden überhaupt nicht eingegangen - man ist eine Nummer und bekommt ein Zimmer welches man nicht reserviert und gebucht hat - auch mit dem Hinweis auf die Buchung eines anderen Zimmertyps - ohne Stockbett - keine Reaktion !!!
Edith(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel am Golfplatz gelegen. Die Aussenanlage mit den verschiedenen Pools sind wunderschön. Ausserdem gibt es einen Shuttlebus nach Peschiera.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub muß schön sein.
Sehr gut - Bei Ankunft an der Schranke dem netten Herren bitte einen Unterkunftsplan bzw. eine kleine Beschreibung wo muß Ich hin, wir hatten das Problem haben erst vorn geparkt sind gelaufen und wieder zurück ,am zweiten Eingang fehlt eventuell auch ein Schild Reception. Im laufe des Urlaubs haben wir noch 2 Familien getroffen die auch nicht wussten wohin,das habe Ich Ihnen dann erklärt,mit dem Auto usw. usw.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis-Leistung war top!
Das Hotel war super. Personal freundlich, Zimmer sauber, Frühstück vielfältig und mehr als ausreichend... ideal für unseren Kurzurlaub.
Enttäuscht(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen sicher nicht wieder
Der Preis für unseren Osterurlaub war in Ordnung und die meisten Angestellten waren nett. Zum 18-Loch Platz muss man dann jedoch mit dem Auto fahren, da er zu weit weg ist. Dort hat man dann auch nur sehr ungünstige Parkmöglichkeiten. Das Hotel ist extrem laut, was auch an den Gästen liegt. Es waren mehrere Fußballclubs (Jugendliche) da, die bis spät nachts gelärmt haben. Das Buffet war im Großen und Ganzen in Ordnung, jedoch wird es nach 1 Woche eher immer das Selbe. Außerdem kommt bei den Gerichten, nicht das…