Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel. .gerne wieder
Hatten ganz kurzfristig eigentlich nur für eine Nacht gebucht...dann aber verlängert..was auch problemlos geklappt hat...sogar im gleichen Zimmer. Unsere 2Hunde waren auch überhaupt kein Problem.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
Wunderschöne Anlage, sehr leckeres Frühstück, super nettes Personal, tolles und vor allem großes Zimmer mit Terrasse! Unsere Tochter (4 Jahre) wollte nicht mehr nach Hause!
Susi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für jedes Bedürfniss / Erholung/Spaß/usw.
Super Lage in ruhiger Umgebung und doch in wenigen Minuten am Gardasee genau das richtige für Erholung und Aktivität. Das Hotel mit der gesamten Anlage ist sehr groß Zimmer / Frühstück sehr gut Preis/Leistungsverhältnis Perfekt
H.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub am Gardasee
Großes Hotel in der Nähe vom Gardasee. Leider ist die Straßenangabe für das Navi nicht korrekt. Sonst alles ok. Große Zimmer
Vahide(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder sauber gepflegt freundliches Persona
Sehr sauber gepflegtes Hotel freundliches Personal waren schon zum dritten mal da werden sicher wieder kommen...Sehr schöne Umgebung
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Veranstalter inkompetent
Hotel gut, aber ich werde nie wieder über diesen Veranstalter buchen. Inkompetent und dann nicht mal hilfsbereit ihre eigenen Fehler zu beheben.
Clemens(46-50)Deutschland
Weiterempfehlung trotz einiger Mängel
Trotz vieler Mängel kann ich nach langem Zögern eine Weiterempfehlung geben, da das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt.
Konrad(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
sehr ruhiges Hotel, freundliches Personal und eine saubere Anlage mit gutem Preis- Leistungsangebot. Sehr geeignet für Radausflüge zum Gardasee, Nähe Verona und Weingebieten für abwechslungsreichen Urlaub.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Kurzurlaub! Kommen gerne wieder!
Sehr gepflegtes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern! Zimmer war top! Frühstück und Abend Buffet war klasse!!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einmal und nie wieder. Keine Weiterempfehlung!
Wir waren mit einer Reisegruppe für 5 Tage im Hotel gebucht. Check in erst ab 15 Uhr möglich (wurde uns sehr unfreundlich am Empfang mitgeteilt) Wir hatten All Inclusive gebucht. Wir erhielten HP und das Hotel war nicht bereit die Sache schnell und gastfreundlich in unserem Sinne zu klären. Wir hatten auf unserem Voucher All INklusive stehen! Extrakosten hier ca. 35 €/Tag am letzten Tag unseres Urlaubs erhielten wir dann 5 € Wertgutschein für den ersten Tag ---Lachhaft! Dank meines Reisebüros bekamen wir dann…