Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gardasee JA! Aber nicht mehr dieses Hotel!!!
Wir waren zum 2 Male in diesen Hotel. Nach 6 Jahren waren wir der Meinung dass die Zimmer sowie das Badezimmer renoviert wurden. Das war leider nicht der Fall. Der Fußboden zeigte deutliche Spuren seiner vielen Vorgänger. Bei den Fliesen im Badezimmer ebenfalls, tiefe Sprünge. Die Zimmereinigung lies zu wünschen übrig. Die Kopfkissen wurden lieblos auf das Bett gelegt. Bei den Servicekräften gab es massive Unterschiede. Während uns Antonio griesgrämig die Getränke gab, wurden wir von Mihai sehr nett bedient und…
Danemania(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel und gute Zimmer. Essen eher eintönig und nicht qualitativ hochstehend. Freundliches Personal und ruhige Gegend.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klare Weiterempfehlung!
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, egal ob mit oder ohne Kind. Sauber und gute Ausstattung. Animation für Kinder bis in die Nacht vorhanden. Getränkepreise sind nicht höher als normal, Essen am Poolrestaurant kann ich nicht empfehlen. Nettes Personal. Ich würde wieder kommen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel für Gäste ohne Ansprüche
Von einem Parc Hotel und Golf Resort erwartet man mehr, wird hier aber enttäuscht. Hotelanlage von außen gepflegt und ansprechend. Die Hotellobby ist nicht ansprechend und ungemütlich. Das Zimmer ist trotz Renovierung des Bodens teilweise abgewohnt. Das Bad könnte ebenfalls eine Renovierung vertagen.
Grigory(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel in gute Lage
Gutes Hotel in gute Lage, sehr freundlich und günstig. Restaurant ist sehr zu empfehlen. Pool drauen ist gross und passt für di Kids und Erwachsene.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Die Anlage ist sehr schön gelegen, die Zimmer sind auch toll ausgestattet und sauber. Man erreicht alles prima per Auto oder mit dem Shuttlebus.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Hotelanlage am süd-westlichen Gardasee
Sehr schöne Hotelanlage etwas ausserhalb von Peschiera ( ins Zentrum in wenigen Minuten mit dem Auto oder dem kostenlosen Shuttle-Bus ) Sehr freundliches Personal !! Eine mehr als reichhaltige Auswahl am Frühstück - und Abendbuffet. Unterbringung in den neu renovierten Zimmern war sehr gut. Kommen gerne wieder ( Bereisen den Gardasee immer wieder :-))
Ramona(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder!
Etwas schwer zu finden und die Zufahrt ist auch nicht gerade toll, aber das Hotel ist echt super! Selten so ein mega Frühstücksbuffet gehabt!
Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schönes Hotel, leider viel zu läute Animation
schönes Hotel, gepflegt, schönes Zimmer, schöne Pools, prima shuttleservice nach Peschiera, Animation leider sehr laut und von der Musik her nicht geeignet für allgemeinen Musikgeschmack
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden sie auf jedenfall weiterempfehlen,
Sauber und geflegten eindruck bei der anreise .zimmer sauber,ausreichend parkplatz,. Freundlicher empfang. Parkanlage mit minigolf und spielplatz für die kinder.