Gabor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren positiv überrascht von dem Hotel. Kostenlose Parkplätze u.a. in der Tiefgarage, mehrere saubere Pools, das Zimmer war sehr ordentlich und sauber, das Personal sehr freundlich - alles in allem ein wunderschöner Urlaub!
MATT(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit super Ausgangslage für Ausflüge
Schönes Hotel mit sehr guter Ausgangslage für verschiedene Aktivitäten wie z.b. Städte Besichtigung oder Gardaland. leckeres Essen und schöne saubere Zimmer sind gegeben. Verstehe manche Bewertungen hier nicht.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Freundlicher Empfang auch Deutschsprachig. Große Zimmer. Anlage sehr weitläufig gepflegt
Petra Lichtsteiner(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes Hotel schöne Gegent
Sehr nettes Personal. Schöne Grosse Zimmer mit Balkon . In der Bar, kann man denn Tag gut ausklingen lasen. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal und nie wieder
Das Restaurant ist im Keller. Essen gut und Getränke sind dabei. Pool sehr schön. Im Hallenbad ist Badekappenpflicht, warum auch immer. Ameisen im Zimmer. Mann bekommt keine Minigolfschläger zum spielen und wird im umliegenden Golfplatz am Pool erschlagen von Golfbällen. Personal ist nur oberflächlich freundlich. Animation für kids mieserabel und das Personal isst bei diesem angeblich 4 Sterne Hotel im Restaurant mit. Unfassbar. golfbällen!
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur für Familien
Wie hatten das Hotel als Paar gebucht, also ohne Kinder. Dazu ist war das Hotel nicht die richtige Wahl. Das Hotel ist super wenn man mit Kinder unterwegs ist! Wir hatten all inclusive, es gab mittags und abends fast immer das gleiche am Buffet.
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Parc Hotel Peschiera Del Garda jedem zu empfehlen
Familien freundliches Hotel, mit viel Sportmöglichkeiten und vielen pools und guten Restaurants Shuttle ins Städtchen peschiera del Garda gratis jede Stunde
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Maßlos überteuert, laut & ungemütlich
Eigentlich hatten wir uns für zehn Tage in einem Familienhotel in der Nähe von Verona einquartiert. Wegen eines unvorhersehbaren Stornos standen wir jedoch ganz kurzfristig vor der Situation, uns von heute auf morgen eine neue Unterkunft suchen zu müssen. Auf Vermittlung des bisherigen Hotels landeten wir also im Park Hotel & Golf Resort; eine große Hotelanlage, bei der wir bei planmäßigem Verlauf des Urlaubs wohl niemals auf die Idee gekommen wären, uns einzuquartieren. Das Hauptgebäude ist ein nüchternes,…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser Urlaub war sehr entspannend
Die Zimmer sind geräumig und ansprechend eingerichtet. Garagenplätze sind nicht zu schmal. für die Fahrräder gibt es einen verschließbaren Abstellraum. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlechte Dienstleistung
Hotel für mittlere Ansprüche. Es fehlt nichts. Es ist nichts besonders gut, nicht besonders schlecht. Teppichboden, Sessel .. zeigen deutliche Gebrauchspuren. Positiv ist Nähe zum Golfplatz, Shuttle nach Peschiera und die kostenfreie TG.