Moderne, großräumige Hotelanlage bestehend aus dem Parc und Golf Hotel und der Bungalowanlage Residenz. Wir buchten über TUI das Parc Hotel. Die Anlage liegt auf einer Anhöhe umgeben vom Golfplatz, Wiesen, Weinberge und mehreren Pools. Das Hotel ist modern gestaltet und alles sauber und ansprechend. Wellnessbereich ist gegen Gebühr. Fitness und Indoor-Pool ist kostenfrei. Für Indoorpool wird Badekappe gewünscht. Die Sauna kostet unabhängig der Zeitnutzung 12 EUR/Person, sie ist offen von 9.00 bis 20.00 Uhr. Wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel für Städtereisen
Das Zimmer war in Ordnung. Das Buffett war Reichhaltig und Vielseitig. Das Personal nett und aufmerksam. Hallenbad sehr schön. Altersduchschnitt vom Baby bis zum Senior alles vertreten. Internationales Publikum.
Preis-Leistungsverhältnis war für uns sehr in Ordnung.
Haben die Zeit auch im Dezember ssehr genossen. Weihnachtsmärkte am See sehr empfehlenswert
Wir haben ein paar schöne Tage im Hotel verlebt. Das einzige Manko ist, dass wenn man das Zimmer zur Innenseite hat, hört man jegliche Unterhaltungsshows bis in das Zimmer, da die Fenster nicht sonderlich isoliert sind. Mit einem kleinen Kind kann dies störend sein, da die Shows bis nach 23 Uhr andauern.
Wir hatten lediglich Übernachtung mit Frühstück gebucht. Dieses war ok für einen 5tägigen Aufenthalt.
Im Zimmer sind Badetücher & Bademäntel für die Pools vorhanden. Wir haben auch den Pool vom Residenz Eden…
Poolanlage ist hervorragend! Zimmer waren sauber und wurden immer gemacht. Busshuttle war super. Zum Frühstück gibt es ausreichend Auswahl.
Besseres Wifi (Wlan) wäre wünschenswert - funktionierte nur gelegentlich.
Hier passt auf jeden Fall Preis Leistung. Ich War sogar erstaunt was man für 58 Euro/Frühstück geboten bekommt.
Gerade im Winter bietet sich das Hotel als klassisches Business Unterkunft an. Die entsprechenden Räumlichkeiten sind vorhanden.
Alles ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber.
Für einen klassischen Romantikausflug an den Gardasee würde ich dieses Hotel eher nicht wählen
SCHRECKLICHE BETTEN, günstiges Essen mit stark minderwertiger Ware wie Klebefleisch und Pseudo-Käse, mitgenomme Einrichtung mit vielen Defekten, nettes aber überarbeitetes Personal, gute Lage
Dieses Hotel müsste erst etwas investieren damit es angemessen wird. Man merkt dem Hotel gehts nicht gut, ob sich das ändert steht in den Sternen. Wünschenswert wäre es, da an sich es ein schönes Hotel wäre mit allem was ein gutes Hotel braucht. Die 1. Investition sollten jedoch die Betten sein, da jeder Fußboden den gleichen…