Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bewertung Parc Hotel
Leider konnten wir das Hotel erst nach Telefonanfrage im Hotel finden. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Hotel, nur zu empfehlen
Angenehmer Aufenthalt in Super Umgebung, sehr schöne Anlage mit allem Komfort. Vor allem der shuttleservice in den Ort war klasse
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne, gepflegte Hotelanlage in toller Umgebung
Sehr schöne und große Anlage inmitten eines Golf Platzes. Alles sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer, im 2. Stock, war groß und sauber. Wir hatten Poolblick und auch einen sehr schönen Blick in die Umgebung. Es war auch herrlich ruhig und durch die Weitläufigkeit der Anlage, erscheint es auch nicht überfüllt, obwohl Anfang Juli schon viele Familien mit Kindern aus Deutschland, Österreich, Holland, Frankreich und den skandinavischen Ländern da waren. Die Liegen am Pool könnten Auflagen vertragen. Sonst sind sie…
Octavia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hotel ok, wenn Auto vorhanden
Zimmer ok und sauber, Anlage sehr großzügig, leider etwas schwer zu finden und nicht fußläufig erreichbar. Gute Joggingstrecke um die Anlage herum. Für eine Übernachtung ok, länger Urlaub dort verbringen würde ich nicht - ist aber sicherlich auch Geschmacksache.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr o.k.
Das preis-Leistungsverhältnis ist sehr o.k. Das Personal ist sehr freundlich. Das gilt sowohl für die Rezeption als auch für das Restaurant. Die Lage ist schön.
Leo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub mit zwei Kindern, gerne nochmal
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder, 4 und 9 Jahre) haben dieses Jahr das erste Mal unseren Urlaub am Gardasee verbracht und im Parc Hotel einen All inclusiv Urlaub gebucht. All inclusiv bedeutete Vollpension mit Buffet zu allen drei Hauptmahlzeiten, Getränke wie Cola, Limonade, Wasser, Bier, Wein und diverse Spirituosen frei, drei verschiedene Eissorten frei, Kekse und Chips frei. Die Auswahl an den Buffets war groß und das Essen fast immer sehr lecker. Der Speisesaal ist leider nicht besonders schön. Vielmehr…
Tanja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Preis-leistungsverhältnis
Alles in allem hat gut gepasst. Ein kleines Manko war, dass im Restaurant die Tische für 12-16 Personen waren. Und es keine tische für 4 Personen gab.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Rundum schöner Kurzurlaub
Ich war sehr zufrieden und hatte keine Mängel.Personal war freundlich, Zimmer, Pool sauber Komme gerne wieder, dann mit Familie.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel für Sportfreunde
Das Hotel liegt in einem Park ähnlichem Gelände mit kleinen Häuser der Gästezimmer. Der Speisesaal ist sehr groß und laut durch die vielen großen und kleinen Gästen. Das Buffet ist dafür reichhaltig und schmackhaft.
JanetRE(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Parc Hotel - in Peschiera del Garda
Die Anlage ist sehr weitläufig, aber man findet sich relativ schnell zurecht. Die Zimmer waren sauber und ordentlich die Zimmermädchen geben sich Mühe, das Personal im Restaurant war super freundlich. Die gute italienische Küche ist nicht vorhanden. Keine guten Pasta, Pizza, Salate gerade für Italien und ein 4 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet. Das Frühstücksbuffet war gut. Neben uns waren auch zahlreiche Schulklassen dort, so dass es auch mal laut wurde, Ruhe und Entspannung unmöglich, aber in der Regel…