Gordon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kommen gerne wieder!
Ein Traum für Familien mit (kleinen) Kindern. Tolle, dorfähnliche Anlage. Wunderbarer und kindgerechter Poolbereich. Wir haben uns prima erholt. Gerade in den Pfingstferien eine klare Empfehlung!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Da fahre ich garantiert nicht mehr hin
War von dem Campingplatz und der allgemeinen Lage (Strand/gebuchtes Mobilhome) sehr enttäuscht. Mobilhome von Human Travel (gebucht über ADAC Reisen) alt und eng, Klimaanlage sehr laut, Lage auf dem Platz unmöglich (direkter Durchgang für alle restlichen Urlauber des Platzes), Liegen aufgrund Platzmangel höchstens auf dem stark frequentierten Fußweg zu den Pools, Supermarkt etc nutzbar, keine Möglichkeit das Kfz direkt davor abzustellen
Uwe Ewald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Tolle Anlage. Kann man nur weiterempfehlen. Gerne wieder. Freundliches Personal , alles sehr gepflegt. ........................................................
Susanne & Hans(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
riesige Anlage mit wenigen Abstrichen
Riesige Anlage mit vielen Pools, großem - nicht überteuertem - Supermarkt mit frischem Brot & Wurstwarenverkauf Im Basar gibt es Badetiere und Badeutensilien etc. zu kaufen, Während des Aufenthaltes ist ein Camp-Band zu tragen.
Ellen(36-40)Deutschland
Totaler Flop
Wir waren in der Anlage mit drei Kinder 13, 11 und ein Baby unter einem Jahr, für keins der Kinder war im Poolbereich was dabei. Bis zum Meer, die angegebene 900 m ist auch ein Witz, wir mussten immer mit dem Auto hinfahren, erstens viel zu weit, auch die Strasse viel zu eng und gefährlich da die einheimischen kein Rücksicht auf die Fussgänger nehmen. Der Personal war überfordert und unverständlich, 60% der Gäste waren deutschsprachig, nur eine Mitarbeiterin an der Rezeption hat einigermassen deutsch gekonnt, zu…
Klaus(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Badeurlaub für Familien in Italien
Toller Campingplatz für Familie mit Kindern. Es wird alles geboten, was man im Urlaub braucht. Campingplatz ist enorm groß und weitläufig. Je nach Lages des Mobil Homes sind Fahrräder dringend zu empfehlen. Unser Urlaub war in der Hauptsaison (Juli)
Stephi(31-35)Schweiz
Wunderschöner, erholsamer Familienurlaub.
Für uns Erholung pur. Unser Sohn 4Jahre hatte sehr viel Spass, was auch uns zu Gute kam. Restaurants sehr lecker, Preis Leistung Top.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Erholung
Sehr große, gepflegte Anlage, in der man sich trotz vieler Urlauber wohlfühlt. Die Swimmingpools sind im Hochsommer überfüllt. Am 1km entfernten Naturstrand des Mittelmeeres hat man aber seine Ruhe.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Viel zu laut! Nie wieder Urlaub in dieser Anlage!
Viel zu laut! Egal wo, selbst bei "Akustikmusik" an der Bar, glich es eher eine Festivalstimmung! Musik lief bis kurz vor 12 Uhr in voller Dröhnung! Den Bas hörte man noch bis 2 Uhr morgens aus der Dikothek! Viel zu voll, viel zu eng (Mobilheime sehr dicht nebeneinander) und leider etwas weit vom Meer entfernt und nicht wirklich schön dort hin zu kommen (Verkehr). Das Meer ist sehr stark verschmutzt! Keine Ahnung wie jemand dieser Anlage voll Punktzahl geben kann! Anlage ansonsten gut gepflegt.
Krzysiek(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein charmanter Ort für Familien mit Kindern
Sehr schöner und ordentlicher Ort. Mehrere Pools, Spielplätze, aber keine Plätze, um Fußball, Tennis oder andere Sportarten zu spielen. Der nächste Strand ist ca. 1km aber ziemlich hässlich. Zu einem schönen Strand ca. 10 km. Für Familien mit Kindern ganz ok, obwohl es bessere Plätze gibt.