Kerstin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Im Zentrum von Amsterdam
DAs Hotel liegt sehr zentral, genau gegenüber des Hard Rock Cafes. Frühstück gibt es im MOMO Restaurant nebenan, was fantastisch ist!
Mirco(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
OK mit einigen Mangeln...
Das Hotel entsprach nicht ganz der Beschreibung. Lobby und Sauberkeit OK. Leider hatten wir unser Zimmer im letzten (5 Stock). Aufzug ging nur bis zum 4. Stock Bekommt ihr ein Zimmer im letzten Stock (vor allem im Winter) würde ich ein anderes nehmen.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Begrenzt zu empfehlen
Gepflegtes und gut gelegenes Hotel im Museumsviertel, sehr gute Anbindung an umliegende Einkaufsstraßen. Es gibt einen Fitnessraum sowie Gelegenheit, im angrenzenden Park Sport zu treiben. Negativ fielen nur die Betten auf, welche maximalst unbequem waren (man versank fast auf dem Boden, Matratze verrutschte pausenlos). Ebenfalls sind die Zimmer in der gleichen Kategorie sehr unterschiedlich. Mitgereiste Freunde wurden bei gleicher Kategorie und sogar höherem Preis in einem winzigen Zimmer ohne jegliche…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Schönes, modernes Stadthotel in zentraler Lage, die Sehenswürdigkeiten der Innenstadt sind zu Fuß erreichbar. Gutes Frühstück!
Bernd(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönes Stadthotel in Zentraler Lage
Stadthotel in guter Lage. Gegenüber Hard Rock Cafe Amsterdam und einigen Restaurants/Pubs. Öffentliche Anbindungen praktisch vor der Tür.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Zentrale Lage, guter Ausgangspunkt!
Das Park Hotel liegt sehr zentral, fußläufig zur Leidseplein gelegen. Dieser Platz schließ direkt an den Grachtengürtel an. Die Zimmer sind sehr schön, der Service auch sehr gut. Es eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für einen schönen Städtetrip da von hier alles sehr gut erreichbar ist. Zu empfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Trotz der überwiegend schlechten Bewertungen haben wir uns diesmal für einen Aufenthalt in diesem Hotel entschieden. Da die Zimmer eines Innenstadthotels in einer Hauptstadt durchgehend vermietet sind, bleibt es nicht aus, dass die Zimmer sowie das Mobiliar Gebrauchsspuren und Abnutzung aufweisen. Dennoch ist das Hotel sehr gepflegt und ich kann es durchaus empfehlen. Alles war sauber, die Lage hervorragend (wir wollten am Abend in das Paradiso) und das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Die…
Pamela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurztrip nach Amsterdam
Ein schönes Hotel, das auf jeden Fall 4 Sterne verdient. Saubere Zimmer, nicht sehr groß aber aussreichend. Eine gute Lage, man kann alles erreichen.. Auch das Frühstück im Restaurant Momo war sehr lecker. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einmal und nie wieder
Winzige Zimmer mit offener Nasszelle und Toilette (kein abgetrenntes Bad), alte Fenster ohne Schallisolierung, Sauberkeit abwesend
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel, Top-Lage
Gutes Hotel. Top-Lage (nur über die Straße und man ist in der Stadt und an einer Anlegestelle für Grachten. Schönes Zimmer mit super Boxspringbett!