Ivan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Ski Urlaub 2019! Wir kommen 2020 wieder !
Wir waren eine Woche im Park Chalet und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter waren sehr gut geschult und vor allem Seriös. Der Skibus fährt jede Stunde vor dem Hotel weg und ist kostenlos. Der Wellness Bereich ist nach einem Ski Tag ein Traum den wir jeden Tag genutzt haben.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Traumhaftes Hotel zu Füßen des Shahdag !
Der wunderschöne Hotelkomplex befindet sich am Fuße des Shahdag Massivs in dem Großen Kaukasus, unweit der russischen Grenze in Aserbaidschan. Der Komplex besteht aktuell aus 3 Hotels verbunden durch einen Platz und direktem Zugang zu dem unglaublichen Skipisten des Shahdag Ski Komplex. Das Hotel besitzt 164 Zimmer und wurde im November 2014 eröffnet. Das Hotel ist aktuell zwischen November und 31.3. geöffnet. Gäste stammen vorwiegend aus Russland, Deutschland und Aserbaidschan. Die beste Reisezeit liegt…