Hank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Keine Klimaanlage - sonst gut!
Die Bescheibung bei HRS sagt "Klimaanlage" - diese ist nicht in den Zimmern oder Gängen vorhanden. Wenn man googelt: Die Konferenzräume sind seit letzem Jahr klimatisiert. Ansonsten gut - z.B. Fahrstuhl von der Tiefgarage bis zu den Zimmern.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Oase der Ruhe in Ahrensburg in grüner Natur
Hotelpersonal ist kompetent, hilfsbereit , freundlich im Restaurantbereich wurde ich offen und direkt auf meine Wünsche angesprochen Das reichhaltige Frühstücksbüffet ist professionell angerichtet. Die Zubereitung der Speisen erfolgt auf hohem Niveau(Free Flow Restaurant). Mein Zimmer war ruhig gelegen , Guter Bettenkomfort Schöner Flachbildfernseher Stilvolles Ambiente im ganzen Hotel
Sebulba(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, insbesondere Essen und Ambiente im Speisesaal und Barbereich sind sehr ansprechend. Zimmer sind gut ausgestattet und in einem guten Zustand.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Keine 4 Sterne
In meinem Zimmer, Preis 155,00 Euro je Nacht zuzüglich Frühstück, funktionierte die Stehlampe nicht, beim Duschen hatte ich einen Bedienknopf der Duschamatur in der Hand und eine Wand des Zimmers war voller Flecken. Es ist sehr hellhörig und für meinen Geschmack ist die Einrichtung nicht mehr zeitgemäß. Das Frühstück war gut, aber nichts Besonderes. Das Milchkännchen am Tisch für 6 Personen fasste ca. 100ml, mußte ständig nachgefüllt werden. Wir werde nicht mehr wiederkommen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Trotz zentraler Lage (Bundestraße, Autobahn) sehr ruhige Zimmer. Angenehme und erholsame Atmosphäre. Die Nähe vom Schloss lädt zu erholsamen Runddgängen ein.
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Tagungshotel
Es sind Tagungsräume in entsprechender Größe und Ausstattung vorhanden.WLAN ist verfügbar. Essen ist in Buffetform sehr vielfältig und schmackhaft.Die Angestellten sind aufmerksam und freundlich.Einige wenige Parkplätze und die kostenpflichtigen Tiefgaragenplätze sind direkt von der Straßenseite zu erreichen.Die Einfahrt zu einem weiteren ,größeren Parkplatz liegt etwas versteckt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Für Feierlichkeiten sowie Tagungen
Das Parkhotel in Ahrensburg wurde aufgrund einer Geschaftsreise besucht und ich würde zu jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gesch.Aufenthalt, Seminar
viele Geschäftsreisende lfd. Seminare, mehrere parallel oft Reisegruppen Handy-Empfang sehr gut, außer im Untergeschoss Tiefgarage mit direktem Hotelzugang sehr angenehm Im Untergeschoss Wellnessbereich mit Kosmetik/Massage, Sauna, Solarium, Whirlpool, Crosstrainer und Fahrrad sehr ansprechend
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Essen und gutes und freundliches Haus
Nettes Hotel in ruhiger Umgebung. War nur eine Nacht da hat bei mir aber einen guten Eindruck hinterlassen. Würde da nochmal hin.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel vor den Toren Hamburgs
Das Hotel liegt in dierekter nähe zum Ahrensburger Schloss vor den Toren Hamburgs. Mit Bus und Bahn sind die Innenstadt Hamburgs sowie das Umland zu erreichen. Mit dem Auto ist dies jedoch (insbesondere in den Abendstunden) leichter. Insgesamt hat das Hotel einen sehr guten Eindruck hinterlassen, auch wenn man ihm das Alter an manchen Stellen anmerkt. Wer es lieber etwas ruhiger und grüner mag ist hier eventuell besser aufgehoben als im Herzen Hamburgs.