Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideal für Städtereise
Die Lobby wurde zwar gerade renoviert, aber für eine Städtereise war das Hotel der ideale Ausgangspunkt. Das Frühstück war gut und das Zimmer sauber. Die Lage ist sehr verkehrsgünstig und ein Parkplatz ist inklusive, was in HH nicht selbstverständlich ist.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Der ärgerlichste Hotelaufenthalt
Hotel entspricht nicht einem 4-Sterne-Standard . Die Zimmer sind klein und liegen fast ausnahmslos zur lauten Strasse. Die Heizung lässt sich nicht regulieren und es ist heiß, aber wegen der lauten Strasse kann man nicht mit pffenem Fenster schlafen. Die Zimmer sollen angeblich seit gut einem Jahr renoviert werden (laut anderer Bewertungen) aber offensichtlich ist das eher eine Standardausrede der Rezeption. Die Qualität der Reinigung l STS sehr zu wünschen übrig. Die Böden sind dreckig, die Sanitäranlagen werden…
Manja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle. Hotel 09.01.14)
Für kurzen Städtetrip ideal!
Das Hotel ist für einen kurzen Städtetrip bestens geeignet, da es nur wenige Minuten vom Berliner Tor entfernt ist und man somit schnell zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten gelangt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Keine Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel machte auf uns keinen einladenden Eindruck. Als wir unser Zimmer und das Bad sahen, waren wir entsetzt. Die Größe des Zimmers und des Bades bieten wenig Bewegungsfreiheit. Die Möbel sind alt, abgewohnt und teilweise defekt. Das Bett ist viel zu klein, um entspannt zu schlafen. Wir fühlten uns eingeengt, so dass keine Wohlfühlatmosphäre entstehen konnte. Die Speisen im A-la-carte-Restaurant konnten uns optisch, jedoch nicht geschmacklich überzeugen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nicht die erste Wahl für Hamburg
Ein hotel was in die jahre gekommen ist. für ein paar nächte o.k aber nicht für einen längeren zeitraum. das zimmer war sauber aber sehr alt!
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
War OK
Für einen Kurzurlaub ist die Zimmergröße OK, für einen längeren Aufenthalt eher nicht. Das Bad ist sehr klein. Sehr gute Verkehrsanbindung, S- und U-Bahn Station 300m entfernt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Besser woanders schlafen
Also in Viersterne Hotels waren wir in vielen Städten. So etwas haben wir aber noch nicht erlebt. Unter vier Sternen stelle ich mir etwas anderes vor. Abgeschrammte Eingangs(dreh) tür. Auslegware sah vor 10 Jahren sicher noch gut aus. Silikonfugen ausgerissen, Fliesen defekt, lange schwarze Haare auf Badewanne und zur Krönung ist das Doppelbett nur 1,40m breit. Gut schlafen kann man wo anders und nun noch der Preis. Seht selber nach - absoluter Hit.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
GrandCity Hotel Berlin Hamburg
Insgesamt eine große Enttäuschung, bzw. teilweise schon eine Frechheit. Das ganze Haus ist renovierungsbedürftig und dreckig. Verdreckte Fassade, riesige Spinnweben über dem Lobbydach, die bei Nacht auch noch angeleuchtet werden. Einzig die Enpfangslobby ist vorzeigbar. Uralte Aufzüge, die seltsame Geräusche machen, Teppich im Zimmer alt und vergammelt, Dreckflusen überall in den Ecken und Kanten unter dem Schreibtisch und dem Bett. Zimmer völlig überhitzt, eine erträgliche Temperatur war nur möglich wenn man…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle. Hotel 09.01.14)
Die guten Zeiten sind lange vorbei
2,5 Sterne, mehr nicht. Das Personal in der Bar und im Frühstücksraum ist bei 10 Gästen schon überfordert. Bier dauert 30 Min., Brötchen am Sonntag werden nur auf Nachfrage nachgelegt, Rührei ist kalt, Fischangebot bestand aus kleinen Rollmöpsen. Die Dusche ist eine Frechheit. Das ganze Hotel ist renovierungsreif und kann nur mit der Lage punkten.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentral gelegenes Hotel, nähe U-Bahn
Das Hotel liegt sehr zentral an einer U-Bahnhaltestelle, mit welcher so ziemlich alles in Hamburg erreicht werden kann. Eine Station vom Hbf. entfernt. Das Hotel ist in Ordnung und kann weiter empfohlen werden.