Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
In die Jahre gekommen
Positiv zu bewerten ist der Parkplatz/Tiefgarage direkt beim Hotel der kostenfrei zur Verfügung gestellt wurde. Die Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmittel war in 4-5 Minuten zu erreichen.Das in die Jahre gekommene Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Die äußere Fassade war heruntergekommen und das Zimmer extrem klein (aus der Badezimmertür musste eine Aussparung geschnitten werden, dass die Tür halb geöffnet werden konnte. Das Aufheben der heruntergefallenen Seife in der Duschkabine glich einem akrobatischen Akt.…
Ines(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle. Hotel 09.01.14)
Alt, dreckig und unappetitlich.. NO GO!!!
Wir sind zu Silvester als Paar nach Hamburg gereist. Da wir beide Wert auf Sauberkeit legen haben wir uns dieses 4 Sterne Hotel gebucht- und wurden bitter enttäuscht. Die EIngangshalle und der Frühstücksbereich inkl. Frühstück sind toll. Das Zimmer ist eine Katastrophe. Alt, dreckig, unappetitlich.. ich war vor kurzem in einem 2 Sterne Hotel, welches weitaus besser war. Unsere Beschwerde wollte das sonst so freundliche und kompetente Personal nicht hören. Es ist eine FRECHHEIT dieses Hotel als 4 Sterne Hotel…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Städtereise Hamburg - einfach genial
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was dem Service nichts abtut, (Gott sei dank) keine große Kette- eher familiär und immer freundlich. Hier merkt man die Freude am Beruf und nicht die Marktingvorgaben des Managements. Super plus: Parken ist inklusive!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vier Sterne nicht gerechtfertigt
G roßes nicht mehr ganz so neues Hotel. Kleiner Parkplatz vor dem Haus. Man merkt an der ganzen Einrichtung und des Hotels selbst, dass hier eine Renovierung notwendig ist. Alte Türen, alter Teppichboden, verschlissene Einrichtung. Bad ist in Ordnung. Wir hatten statt es Standardzimmers, ein Studiozimmer gebucht. Dies war dringend notwendig, denn die Standardzimmer sind von der Größe her nicht akzeptabel. Teilweise können Sie die Badezimmertür nicht schließen wenn Sie die Toilette benutzen. Wir haben dies bei…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tophotel für stadtbesichtugung HH
sehr sauber, frühstück, gemischt guter handyempfang, preisleistungsverhältnis ok. ausgezeichnete verkehrslage für die stadtbesichtigung HH
Babsi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Städtetripp
Für einen Städtetripp ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Gute Anbindung an S- und U-Bahn. Nur wenige Minuten zur Haltestelle. Im großen und ganzen ein gutes Hotel
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle. Hotel 09.01.14)
Kleine und unsaubere Zimmer.
Die Zimmer viel zu klein und nicht sauber. der Teppich löst sich schon auf .Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Maximal 2 Sterne.Das einzige Gute ist die Lage. Das Hotel müsste mal grundrenoviert werden.
Luitgard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Messebesuch Hamburg
das hotel ist mit 4 Sternen klassifiziert. Der allgmeine Eindruck ist dafür noch ok und der Service ädequat. W-Lan kostenlos, Preisl-Leistung für HH durchaus gut, gutes Frühstück mit frischer Auslage,kostenloser Parkplatz, Für ein, zwei geschäftliche Tage durchaus empfehlenswert.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nicht zu empfehlen!
Hotel von Außen wenig ansprechend Sauberkeit war schon ok Frühstück für 12,50€ p.P.dazugebucht, war in Ordnung Altersdurchschnitt 50 Jahre Wenn Sie wählen können, wählen Sie ein anderes Hotel
Maggie & Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Wyndham Garden Hamburg City Centre Berliner Tor
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr zentral mit U-Bahn Station ca. 200m entfernt. Die Zimmer sehr sauber allerdings auch sehr klein. Der Service beim Frühstück und der Rezeption sehr gut! An einem Morgen waren nicht genug Eier geliefert worden, sodass ich um 9.00 Uhr keine Spiegeleier bekam, da hätte man von der Küche her reagieren müssen!