Robert(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Städtreise nach Hamburg mit dem ICE
Städtreise 2 ÜF nach Hamburg mit dem ICE. Für die Städtereise gutes Hotel. In der Nähe befinden sich S- u. U-Bahn. Unserer Zimmer war eher klein, jedoch brauchten wir für 3 Tage aktive Besichtigung kein großes Zimmer. Das Frühstück ist vielfältig.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle. Hotel 09.01.14)
Ein Hotel zum abgewöhnen!
Wir erhielten auf der CBR in München ein "exklusives Angebot" für Messebesucher von der Stadt Hamburg für dieses Hotel. Eine Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstück sollte 48, 50 Euro betragen. Da wir annahmen, dass es sich hierbei bestimmt um ein schönes Hotel handeln muß, haben wir uns vorher auch nicht im Internet erkundigt, was ein großer Fehler war. Als wir das Doppelzimmer bezogen, dachte ich noch, dass dies ein Irrtum wäre und anhand des schmalen Bettes vermutete ich, dies wäre ein Einzelzimmer. Auch das…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gutes Städtereisehotel
Das ideale Hotel für eine Städtereise in Hamburg. Aus unserer Sicht mit einem super Preis- Leistungsverhältnis. Teilweise etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch wohnlich.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle. Hotel 09.01.14)
Optimales Hotel für Städtereisen (Hamburg)
Hotel mit 7. Stockwerke. Etwas älterer Zustand. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Gäste aus Deutschland Belgien, Niederlande. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Preis-/Leistung ist voll in Ordung.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Gutes Hotel zentral gelegen
Direkt und günstig in der nähe der S- und U-Bahn Station Berliner Tor gelegen und damit nur ca. 2 km oder 1 Station vom Hauptbahnhof entfernt liegt das Hotel im Herzen von Hamburg. Mit dem Auto über die Borgfelder Str., Adenauerallee und oder Kurt-Schumacher-Allee zu erreichen und mit eigener kostenloser Tiefgarage auch ideal für Anreise mit dem Auto gedacht. Das Hotel war was mein Empfinden war sehr sauber und machte einen positiven Eindruck. Die Hotelzimmer waren gut ausgestattet und ca. 20m² groß. Wir hatten…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hotel Berlin, Erwartungen bei weitem nicht erfüllt
Das überwiegend junge Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist zentrumsnah gelegen und nur ca. 250 mtr. von U- und S-Bahn entfernt. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und gut. Parkplätze kostenfrei vor der Eingangstüre bzw. in der Tiefgarage - auch toll. Das Zimmer im 1. OG war dagegen leider alles andere. Sehr, sehr klein, entsprechend klein das Bett, der Fernseher viel zu klein, alt und nur teilweise funktionstüchtig. Die Zimmerbar sehr teuer und der Kühlschrank störend laut. Das Bad??????,…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle. Hotel 09.01.14)
Immer wieder gerne in das Hotel
Die Lage des Hotels ist super nur wenige Minuten zu Fuß zur U- und S-Bahn. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Das Personal im ganzen Haus ob Zimmermädchen, Rezeption etc waren alle sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr groß leider aber etwas in die Jahre gekommen aber die positiven Sachen haben dies wieder weg gemacht. Immer wieder gerne in dieses Hotel.
Silvia und Uwe(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle. Hotel 09.01.14)
Super Hotel, ideale Lage, sofort wieder!
Das Hotel war super. Preis-Leistungsverhältnis mehr als o. K.! Wir wohnten im 5. Stock. Zimmer sehr sauber, Zimmergröße war besser als erwartet. Doppelzimmer extrem geräumig. Das Frühstücksbuffet war extra spitzen Klasse! Auch der Frühstücksraum sehr sauber und ansprechend! Die Gäste waren sehr gemischt. Von jung bis älter alles vorhanden. Also wir haben 4 Nächte im Hotel Berlin verbracht. Sollten wir wieder nach Hamburg reisen, werden wir auf jeden Fall wieder dort übernachten!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Wer macht Wünsche wahr?
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es hat 7 Stockwerke die über zwei Lifte oder die Treppe zu erreichen sind. Die Gästestruktur ist international und vom Alter sehr gemischt. Das Hotel ist angenehm freundlich ausgestattet und alles sieht neu aus. Falls sie vom Flughafen kommen, nehmen sie sich direkt dort eine Tages oder Mehrtageskarte. Der Transfer zum Hotel mit Bus und U-Bahn kostet 5 €, die tageskarte gerade mal 8 €
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Wunderbarer Aufenthalt
Da ich dieses Hotel wegen eines geschäftlichen Anlassess besucht habe, fällt die Bewertung etwas kurzer als sonst aus. Aber das Bett war super bequem, und das Frühstück lies auch keine Wünsche offen. Mehr konnte ich bei meinem Aufenthalt leider nicht geniessen.