Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kompakte Zimmer in einem charmanten, renovierten Bauwerk
Das Hotel befindet sich in der Stadt. Es ist von dort alles fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist ein altes Bauwerk, aber sehr modern renoviert. Das Frühstück war richtig Klasse. Von der Dachterrasse wo sich auch ein Pool befindet hat man einen tollen Ausblick.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Mit etwas mehr Instandhaltung und Sauberkeit der Zimmer wäre es ein gutes 3 Sterne Hotel
Als Business-Hotel ist es für eine Nacht in Ordnung. Als Urlaubshotel will man z.B. einen sauberen Schrank vorfinden (oberstes langes Fach war stark verschmutz und haben es selbst gereinigt. Um den Tresor war es auch nicht besser! Badezimmer: Abfalleimer und Fön rosten sehr. Der komplette Rand um den Badspiegel oxidierte, der Toilettenpapierhalter locker. Der untere Rand der Dusche könnte mal gereinigt und neu abgedichtet werden. Das Zimmer ist zwar klein aber schön eingerichtet. In den Betten haben wir sehr gut…
Tolgay(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentrale Lage, super Service
Die Lage des Hotels ist perfekt. Man ist in 15 min zu Fuß am Strand und in 10 min zu Fuß in der Stadt. Der Service sowie die Zimmer waren gut. Alles sauber.
Bahar(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zentrales Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Man ist in 5-10 Minuten in der Stadt und am Strand. Der Pool ist sauber sowie die Zimmer auch. Der Service war top.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Frühstück und Tapas
sehr gute lage, freundliches personal, ausreichendes frühstücksbuffet, am abend sehr gute tapas, aussicht super, zimmer sauber
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Einfaches Stadthotel in Bestlage
Schön gestaltet. Bequeme Betten. Modernes (kleines) Bad. Super Lage 10min zu Fuss von Port Vell. Freundliches kompetentes Personal.
Tamara(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Lage, sehr sauber und gepflegt, bequeme Betten. Tolle Aussicht vom Pool aus. 1 Stern Abzug gibt's für die Badezimmertür aus Glas: Zwar ist diese mit Folie beklebt, doch sie schließt nicht ganz - es war immer ein großer Spalt offen (direkt neben der Toilette). Wenn man mit Freunden verreist (so wie ich), wünscht man sich doch etwas mehr Privatsphäre. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass alle Badezimmer mit so einer Tür ausgestattet sind.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne
Sehr zentrale Lage Gutes Frühstück, sehr nettes Personal, alle unsere Wünsche wurden anstandslos erfüllt Netter kleiner Pool zum kurz innehalten Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Florian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit eigenem Pool. Zimmer geräumig und sauber. Gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffett. Mehrere U-Bahnstationen in der Nähe
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Immer wieder gerne
Sehr Gast freundlich und das Frühstück ist auch sehr gut. Die Lage ist super man erreicht alles zu Fuß und man ist ziemlich im Zentrum.