Michi(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach ein super Hotel
Super Lage und sehr nettes Personal. Perfekt für einen Städtetrip. Der Strand ist nur 10min zu Fuss entfernt. Busstation auch gleich um die Ecke.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Freundliches Personal und gute Lage
Die Lage des Hotels ist direkt am Bahnhof von Barcelona. Daher sehr Zentral gelegen. Das Personal hat mir geholfen Tickets für die Sagrada zu kaufen.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
PREIS/Leistung für die Lage O.K.
DAS Zimmer war renovierungsbedürftig, aber sehr sauber .Top Verpflegung, Personal sehr freundlich, Lage super .Ausblick war nicht so berauschend. DER Pool am Dach ist ein größeres Planschbecken.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel, geeignet für Stadt und Strand
Gutes Hotel in Strand Nähe und guter Anbindung an die U-Bahn. Die Zimmer (zumindest jenes das ich hatte) war große, relativ neu eingerichtet und sehr sauber. Frühstück war OK.
Sejan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Angenehmes Hotel, Zimmer renoviert, aber...
Top Lage, guter Ausgangspunkt für eine Tour durch die Stadt. Unkomplizierter Service, Moderne Einrichtung, es hapert allerdings an anderer Stelle. Schade.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Stadthotel
Gute Lage. Zentrum zu Fuß erreichbar. Viele Bars in der Nähe. Man sollte auf ein renoviertes Zimme bestehen. Gutes Frühstück.
Justine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Lage, für Städtetrip ok
Lange ist absolut Top. Ansonsten ist das Hotel eher abgenutzt und könnte eine Renovierung vertragen. Staubige, sehr hellhörig Zimmer. Frühstücksbuffet war ok. Pool ist nicht beheizt.
Gee(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist an guter Lage mit freundlichem Personal. Die Lage ist gut. Schade war nur, dass wir statt einem Doppelbett zwei Einzelbetten mit einem Doppelbettbezug bekamem.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Standard Hotel in perfekter Lage
Scharmantes Hotel inmitten von Barcelona. Die Zimmer sind zwar etwas klein jedoch gemütlich eingerichtet, teilweise mit Balkonen und sehr sauber. Einen kleinen Pool auf dem Dach gibt es auch. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen, da wir dieses nicht wahrgenommen haben. Alles in allem ein sehr gutes standard hotel in perfekter Lage für einen Stadtetrip und partygänger. Wir kommen gerne wieder!
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage, schlechte Zimmer
Das Hotel befindet sich direkt gegenüber dem Bahnhof Estacio de Franca. Die Lage ist gut, das Hotel selbst ziemlich abgewohnt.