Peter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tiptop
Sehr tolle Lage direkt am Meer. Tolles, freundliches Personal. Super Frühstück mit allem was es braucht. Inkl. strandtücher
Christian(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichnet!
Ältere Bauart, aber gut instandgehalten und sehr sauber. Super Lage, direkt am Strand, nicht laut, Parkplatz direkt davor, bestens!
Simona (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach perfekt
Kleines aber feines Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal, ausgezeichneten Frühstücksbuffet und beheizter Poolanlage. Badetücher sind vorhanden und werden bei Bedarf jederzeit gewechselt. Frühstücksterasse ist perfekt und lädt zum Verweilen und Genießen ein. Zimmer sauber, Badezimmer sehr groß und geräumig mit wirklich gut funktionierendem Föhn. Für Familien mit Kleinkindern perfekt, da Anlage überschaubar, Kinderspielplätze in unmittelbarer Nähe und die größte Sandkiste direkt angrenzend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut
Johannes(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dankeschön ❤️
Es war als wäre ich wieder nach Hause gekommen. Als Kind war ich sehr oft zu Gast. Es war eine große Freude den Pool wiederzusehen, in dem ich das Schwimmen gelernt habe. Dankeschön ❤️
Sandra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jesolo - a nice place to stay!
Super Service, total freundliche und bemühte Mitarbeiter/Serviceteam, geniales Essen, saubere, zweckmäßig Zimmer, tolle Nähe zum Strand, netter Poolbereich mit super Liegen. Nicht von der Außenfassade abschrecken lassen, wir hatten einen sensationellen Urlaub!
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel an bester Lage in Lido di Jesolo
Schönes Hotel für Gross und Klein an super Lage und doch ruhig gelegen. Sonnenliegen im Grünen oder beim Pool sowie am Strand. Gute Küche mit toller Auswahl - Frühstück , Snacks und auch Abendessen (HP buchbar). Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter mit top Service 👍🏻 100% zum Weiterempfehlen!!
Sarah(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Ein schönes freundliches, gut ausgestattetes Hotel! Traumhafte Betten! Gute Lage! Super Frühstücksbuffet! Sehr freundliche Mitarbeiter
Roland (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes Urlaubshotel
Tolles Personal und perfekter Service sehr sauber und gepflegt sehr schöne Lage auf alle Fälle weiterzuempfehlen,wir kommen wieder
Wolfgang (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderbarer Familienurlaub
Tolle Lage, schöne Zimmer, super Service, eher freundliche Hotelleitung, sauberer Pool und Strandbereich, köstliches Essen