Omar (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
alles perfekt.
Wir sind das erste mal in Jesolo eine Empfehlung von einer Freundin zufällig haben wir Parkhotel Brasilia gebucht und ich kann nur eins sagen nächste Reise wert wieder im Parkhotel Brasilien sein ein großen Lob an alle Mitarbeiter eine Sache gibt es noch ihr habt uns nicht die Möglichkeit eine schlechte Kritik zu schreiben weil ihr alles so wunderschön gemacht habt.
Thomas (56-60)Deutschland
Tolles außergewöhnliches Hotel
Ein ganz tolles individuelles Hotel mit einem Top Personal. Sehr herzlich und freundlich. Wir haben uns super Wohlgefühl. Frühstück top, lässt keine Wünsche offen. Abendessen außergewöhnlich und sehr ansprechend.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schönes hotel, direkt am Meer.
Super liebe und freundliche Angestellte. Man merkt das sie ihre Arbeit gerne machen. Das ganze hotel und auch die Zimmer alles pikobelo sauber. Es wird den Wünschen nachgekommen. Alles perfekt. Das Frühstück ist der pure Wahnsinn, ein riesen Angebot. Das Essen im hotel is Geschmacklich sehr lecker... Aber auch sehr teuer.
Gisela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besser geht nicht!
Brasilia Parkhotel ist perfekt in allen Bereichen. Wir empfehlen es uneingeschränkt weiter und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel, was in Lido di Jesolo einzigartig und perfekt ist! Der Service ist besonders hervor zu heben, wie auch der Einsatz der Geschäftsführung!
Susanne (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderbar erholsamer Kurzurlaub
Schon der Empfang im Hotel ist sehr herzlich und man fühlt sich sofort sehr wohl. Das Frühstück auf der Terrasse lässt keine Wünsche offen. Auch der Liegebereich ob am Pool oder am Strand ist sehr gepflegt.
A. (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bestes Hotel für Familienurlaub in Jesolo
Familienfreundlich, sehr sauber, zuvorkommendes Personal, familiäre Atmosphäre, super Lage, gutes Essen. Wir hatten eine schöne Zeit.
Uschi(46-50)Deutschland
Perfekt
Frühstück Überragend Personal sehr freundlich, sehr sauber, ptimale Lage, Service perfekt. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und selbst gerne wieder kommen
Christian (51-55)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage am Strand von Jesolo
Sehr schönes Hotel, top Lage direkt am Strand, super freundliches Personal. Ideal für einen Tagesausflug nach Venedig.
Jürgen (66-70)Deutschland
Perfekt für eine Auszeit an der Adria
Familiär freundlich geführtes Hotel direkt am Strand, super Frühstücksbüffet mit super Service , perfekt für Erholung pur