Manuel (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel in Jesolo
Super Hotel in Jesolo, ausgezeichnetes Frühstückbuffet, schöner flacher Sandstrand, perfekt mit kleinen Kindern.
Anna(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr Familienfreundlich und gemütlich zum relaxen und abschalten. Sehr empfehlenswert 😉 Freu mich auf ein nächstes Mal 🤗
Conny(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub
Ein sehr nettes Hotel, freundliches Personal ! Schöne Zimmer . Alles sehr sauber und sehr gepflegte Anlage . Tolles Frühstück
Katrin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Venedig
Wir haben ein wunderschönes Wochenende verlebt. Das Hotel ist sehr sauber, der Pool angenehm, das Frühstück äußerst umfangreich. Prima Strand. Von Lido di Jesolo kann man perfekt den Venedig-Besuch mit der Fähre ab Punta Spaggio organisieren.
Petra (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Liebevoll geführtes Hotel mit hoher Qualität
Preis-Leistungsverhältnis toll. Liebevoll geführtes Hotel. Alle Zimmer sind individuell gestaltet/unterschiedlich modern. Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Außenbereich sehr ansprechend (Pool, Garten, Strandbereich). Frühstück ist vielseitig und qualitativ hochwertig. Genügend Parkplätze vorhanden.
Gerd(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
sehr gutes Urlaubhotel !!
Sehr angenehmes Urlaubshotel. super freundliches Personal, und sehr guter Service. Frühstück excellent !! großer Parkplatz, schöne Zimmer !! sehr sauber ! Kommen wieder !
Constanze(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragend
Ohne Stress und Hektik wird das Hotel geführt. Alle sind sehr zuvorkommend, freundlich und höflich. Die gediegene Atmosphäre lädt zum verweilen ein
Franz(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Strandurlaub
Tolles Hotel mit perfektem Service, das keine Wünsche offen ließ! Unbedingt zu empfehlen ist auch das hoteleigene Restaurant Ipanema.
Verena (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes kleines familiengeführtes Hotel am Strand
Das Hotel hat direkten Strandzugang, sehr schöne Liegen am Pool, ruhig gelegen und sehr gutes Essen. Der Service war perfekt.
Annina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Lage direkt am Strand
Super Hotel am Strand in Jesolo. Etwas abseits von der großen Einkaufsstraße, aber das macht nichts. Wir fahren gerne mit unserem Sohn hin.