Isabella (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top hotel
Sauberes und ordentliches Hotel Kinderfreundlich Zentrale Lage Frühstück istbsehr ausgiebig und für jeden etwas dabei. Grosse Auswahl der Karte für eine Speise zwischendurch
Andrea(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Kommen gerne wieder.
Grit(51-55)Deutschland
Hotel mit Extraklasse
Alles sehr individuell und liebevoll gestaltet. Top Service, sehr nettes Personal, super Lage. Prima auch die Abtrennung der Familienzimmer, dadurch sehr ruhig und erholsam. Sehr gutes Frühstück.
Franz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Perfekter Urlaub mit einer Einschränkung
Perfektes Badehotel mit tollem Service, schöner, gepflegter Anlage, feiner Küche, gut ausgestatteten Zimmern. Einziges Manko: die Hotelleitung versäumte es, die Lärmbelästigung durch randalierende Kinder im Restaurant anzustellen, oder wenigstens zu reduzieren.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Urlaub an der Adria!
Tolle Lage, toller Service, gute Küche und das alles unter einem Dach. Gepflegtes Ambiente, nette Gastgeber viel mehr geht nicht!
Christine (56-60)Deutschland
Sehr gut weiter so
Ein Hotel wo man Wo man einfach jedes Jahr immer wieder gerne hin fährt sehr Familiäre und exzellentes Essen. Einfach schön.
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist an bester Lage, direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt. In unmittelbarer nähe gibt es einige Restaurants, Shops und Gelaterias. Der gratis Fahrradverleih ist ebenfalls super. Der etwas belebtere Teil von Jesolo, mit noch mehr Shops, Restaurants und Bars, ist damit in nicht mal 10 Min. erreichbar. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker. Die Mittags- und Abendmenüs ebenfalls sehr delikat. Das gesamte Personal ist äusserst freundlich und lesen einem die Wünsche von den Lippen ab.…
Claudia(31-35)
Excelent
Kinderfreundlich saubere zimmer gutes Essen personal Top! schöner strand spazieren gehen, sehr schön Wir kommen wieder
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
hervorragend
Ein wunderschönes familiär geführtes Hotel mit dem typisch italienischen Charme. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfektes Hotel mit super Lage
Perfekte Lage, guter Service, super Essen, sehr sauber. Wir waren super zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen und kommen sicher wieder.