Harald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gemütliches Familienhotel
Netter Empfang und viel Entgegenkommen an der Rezeption, kommen gerne wieder.Freundliches Service und Kompetente Mitarbeiter.
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, umsichtiges freundliches Personal, tolles Ambiente, hervorragendes Frühstück.
Arite(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönes Hotel an der Adria.
Sehr schönes Hotel an der italienisches Adria. Direkter Strandzugang sowie Pool in der Hotelanlage. Kostenfreier Parkplatz und super nettes Personal. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Lisa Maria(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel mit Charme das wir immer wieder besuchen
Eines der schönsten, saubersten und besten Hotels die wir jemals in Italien besucht haben. Das Hotel hat dank der Besitzer eine Seele, man fühlt sich einfach rundum wohl.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Insel im Bereich der anderen Hotels.
Brasilia ist ein bestens eingerichtetes und gepflegtes Hotel, welches auch einen kleinen Grünbereich anbietet. Der leicht zum Strand abfallende Poolbereich bietet bestens servicierte Ausstattung.
Isabella(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert
Tolle Lage, super Service ! Sehr freundliches, aufmerksames Personal ! Sauber innen und aussen. Sehr zu empfehlen ! Top !!
Karin (56-60)Deutschland
Hotelbewertung
Hotelpersonal sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich, Speisen und Getränke werden 1A präsentiert und sind von hoher Qualität, Poolliegen mit hohem Komfort, Pool Anlagen und Zimmer sehr sauber
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal. Überaus sauber im gesamten Hotel. Ein vielseitiges Frühstück. Vielleicht dürften die Matratzen mal gedreht oder erneuert werden.
DIDDE(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Besser geht Urlaub nicht, wirklich perfekt
Wir waren vor einem Jahr schon mal da und da schon sehr angetan von dem perfekten Servive, dem guten Essen und der Sauberkeit im ganzen Hotel.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist beispiellos. Absolut perfekt der Service beim Abendessen. Die Qualität der Speisen absolut top. Wir fühlten uns wie im höchsten Sternebereich. Danke an die Familie und dem wunderbaren Personal für einen wunderbaren Urlaub.
Gabi(61-65)Österreich
Urlaub vom Feinsten
Ein schönes Haus in ruhiger Grünlage mit ausgezeichnetem Service! Außergewöhnliche Vielfalt beim Frühstück, sehr gutes Abendrestaurant!