Nina(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum zufrieden
Sehr nettes und kinderfreundliches Personal. Sauberes und geräumiges Zimmer. Super Service. Lage des Hotels ebenfalls top!
Mark(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Weltklasse Hotel! 👍
Top Familiengeführtes Hotel, sauber, gutes Essen, super Personal…als Gast mit kleinkind haben wir uns rundum wohlgefühlt! Ein weltklasse Hotel!
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel Brasilia ist einen Aufenthalt wert !
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliche Hotelangestellte und Geschäftsführung, saubere moderne Zimmer, fantastisches Frühstücksbuffet, Parkplätze - alles was für einen schönen Aufenthalt benötigt wird, ist vorhanden !
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühl-Hotel
Wir haben uns wie immer wieder sehr wohl gefühlt im Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Besuch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel
Die 4 Sterne sind vollkommen gerechtfertigt. Sowohl das Hotel allgemein als auch die Küche. Vom Frühstück bis zum Dinner
Linda(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub mit Kleinkindern
Sehr schönes Hotel mit Pool auch für klein Kinder direkt am Meer mit kleinem Spielplatz nebenan. Würde ich immer wieder buchen. Tolle lage. Fahrräder mit Kindersitz zum ausleihen. Die meisten verstehen, reden deutsch.
Luana(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
„Brasilia“, Entspannung pur in Lido di Jesolo
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und genügend Parkmöglichkeiten im herzen von Lido di Jesolo. Sehr familiär un Aufmersames Personal.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr empfehlenswert!
Ein richtiges Wohlfühlhotel. Wir hatten alles , was für einen Kurzurlaub( 1 Woche) notwendig war. Schönes Zimmer, sehr gutes Restaurant, sehr freundliches Personal😊
Fabio(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top!!
Sauber und super Personal. Schöner Pool und Strand. Das Frühstück war super. Wir kommen gerne wieder. Empfehlung auch mit Kleinkinder.
Trixi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Mega
Sehr freundliches Personal, tolle Lage am Meer, tolles Essen, tolles Frühstücksbuffet, schönes Zimmer! Ideal für ein paar Tage Auszeit und für Trip nach Venedig