Erwin (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter Urlaub
Äußerst freundliches Personal, perfektes Frühstücksbüffet und exzellentes Abendmenue. Sehr gepflegt und äußerst sauber.
Marco(36-40)Deutschland
Top Hotel
saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, erstklassiger Service, freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Strandlage inkl. schöner Poolanlage.
Florian (14-18)Österreich
Einfach nur Super
Es war so wunderschön. Ich werde 100 prozentig wieder hinfahren. Bitte macht weiter so und ich hoffe wir sehen uns nächsten Sommer wieder.
Oliver(56-60)Deutschland
Super Hotel
Klasse Service, tolle Lage, eigener Strandabschnitt vor der Tür, alle sehr freundlich, Tesla Destination Charger, wir kommen bestimmt wieder
Christine(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles total gut durchdacht.
Alles perfekt, sauber, nett, schön, für Kinder praktisch, großes und leckeres Buffet, sitzmöglichkeiten direkt neben Pool
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erwarte von einem Erholungsurlaub am Meer nicht mehr. Von Badetüchern über Flipflops, gutem Service auch am Pool war alles vorhanden
Michael (66-70)Österreich
Empfehlenswert !
Sehr freundlich, sehr gute Lage, prima Essen und guter Wein, generell sehr guter Service, äußerst aufmerksam und sauber.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir kommen wieder
Tolles Hotel für Strandurlaub mit Familie , entspannt und sehr nettes Personal, sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Thomas (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schön Personal sehr freundlich und zuvorkommend Top Lage sehr sauber keine Mängel fest zu stellen gerne wieder Weltklasse
Beate(51-55)Österreich
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit familiärem Charakter - wo immer sofort auf jeden Wunsch mit vollster Zufriedenheit eingegangen wird