Gabriele(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer mit schönem Balkon, viele Annehmlichkeiten (zb.Strandtücher, Mineralwasser, Kaffeemaschine....), ausgezeichnetes Frühstück, tolle Terrasse mit Pool, direkter Zugang zum Meer, gratis Fahrradverleih.....sehr zu empfehlen! :-)
Lore & Karl(61-65)Österreich
sehr freundliches Personal
ausgesprochen höfliches personal, hilfsbereit und sehr freundlich, sehr sauber und nett eingerichtet, schöner pool und strand. würde 6 Punkte vergeben, wenn die Zimmerpreisgestaltung für die Verlängerungsnächte fair gewesen wäre.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes Hotel
Wunderbares Hotel mit fantastischen Mitarbeitern, das sehr gut gelegen ist. Schöne Poolanlage und Strandbereich. Wir hatten eine tolle Zeit.
Andy(56-60)Österreich
Wohlfühloase
Ein wunderschönes Hotel, das vorzüglich geführt wird. Mitarbeiter die Spaß haben die Gäste zu betreuen, man kann dieses hotel nur weiter empfehlen.
Anita(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel direkt am Strand von Jesolo mit Privatstrand und freier Liegenauswahl. Zimmer (Juniorsuite) geräumig und sehr sauber. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet.Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Hotel wird mit Herz geführt das ist überall spürbar. Zu 100% weiter zu empfehlen!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöner Urlaub bei Freunden
Sehr freundliche Mitarbeiter. Keinem ist etwas zu viel. Es wird einem immer freundlich und höflich begegnet. Alle strahlen Freude bei ihrer Arbeit aus. Alles sehr sauber. Ganz tolles Frühstück. Tolle Liegen am Pool. Kinder sind herzlich willkommen.
Peter(61-65)Deutschland
Toller sonniger Aufenthalt
Sehr sauber und sehr gut geführtes Hotel in toller Lage am Strand. Trotz Corona hat eigentlich alles gut funktioniert und wir haben uns sehr sicher gefühlt. Leider gab es gelegentlich Gäste, die seinbar Corona immer noch für eine Zigarre halten. Aber das ist keine Kritik am Hotel.
Lisa Maria(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für uns eines der besten Hotels in Italein
Wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal,sauberen Zimmern und eine Wunderschöne Terrasse mit Pool. Frühstück sehr gut und für jeden etwas dabei. Wir lieben es!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Urlaub!
Sehr schönes, familiäres, sauberes Hotel. Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Tolles Essen mit gemütlichem Ambiente.
Gerda(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Suite war wie immer SUPER Der guten Service ist nichts hinzuzufügen und immer BESTENS Alle Wünsche werden sofort erfüllt.