Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ideales Urlaubshotel
Ideales Urlaubshotel - direkt am Strand - mit einer charmanten und immer hilfsbereiten Chefin. Ausgezeichnetes und freundliches Personal und eine hervorragende Küche.
Halbpension ist sehr zu empfehlen. Ideal für Kinder, sehr schöner Pool-Bereich .
Auch ein großer - gesicherter - Parkplatz ist positiv hervorzuheben.
Das Hotel hat eine tolle Lage, hat schöne Zimmer, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, total leckeres Frühstücksbuffet, schöne Terrasse, alles perfekt.
TOP Hotel mir wunderschönem Pool-und Strandbereich
Das Hotel liegt sehr ruhig und hat sehr schöne Zimmer. Besonders schön ist der Früchstücksraum und Terrasse mit Blick auf das Pool und Strand. Sehr Familienfreundliche und tolles, engagiertes Personal, alle Wünsche werden erfüllt. Sehr angenehmes, entspanntes Ambiete !
Tolles Haus, sehr sauber, die Lage direkt am Strand, Pool und Bar ausgezeichnet, ein sehr aufmerksames freundliches Personal welches jedes Jahr das gleiche ist.....und das spricht für ein Hotel.
Wunderschönes, gepflegtes Hotel
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Bedienung am Pool!!! Einfach Luxus Pur. Sehr sauber und gepflegt alles. Riesiges Frühstücksbuffet. Waren schon 5 mal dort und wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Es bleibt kein Wunsch offen. Die Inhaber leben für das Hotel und das merkt man einfach
Sehr gutes inhabergeführtes Hotel. Die Chefin, Cristiana, ist Vorbild und Ansporn für die Angestellten. Alle Mitarbeiter sind superfreundlich und megaengagiert. Wir waren das vierte Mal da und finden einfach nichts, was zu bemängeln wäre.