Urlaub vorzeitig abgebrochen
Wir haben unseren für zwei Wochen geplanten Urlaub nach kurzem Aufenthalt abgebrochen, da das Hotel nicht in keiner Hinsicht unseren Vorstellungen entsprach.
Das Hotel machte auf uns keinen gepflegten Eindruck. Das gilt für die Vegetation ebenso wie für die Wege und Anlagen. Häufig waren Müllsäcke des Reinigungspersonals an den Wegen zu sehen. Viele Pflanzen waren vertrocknet. Die Anlage befindet sich an einem steilen Hang, der dazu führt, dass es einen tollen Blick auf die Bucht gibt. Allerdings wurden die Wege…
Ein sehr angenehmer Urlaub. In diesem Hotel passt alles. Landschaft, Ausstattung, Service, Essen. Nur zwei kleine Anmerkungen. Die Matrazen sind recht hart, man spürt den Federkern und in der Anlage gibt es einige Höhenunterschiede. Menschen mit Gehbehinderung müssen dann auf den Shuttle warten. Für uns war das kein Problem und daher ist es auch nur als Hinweis gemeint.
Es war ein rundum gelungener super Urlaub. Das Hotel können wir zu hundert Prozent empfehlen. Es gibt nichts zu kritisieren. Das Essen war so lecker......Das Buffett wurde ständig aufgefüllt, so dass die Vielfalt während der gesamten Essenszeit verfügbar war. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich,
Die Preise auf Sardinien sind zwar höher als in anderen Urlaubsgebieten, aber das Hotel Cala di Lepre ist seinen Preis wert. Wir hatten während des gesamten Aufenthaltes ein Mietauto, was wir auch weiter…
Gutes Familienhotel
+freundliches, familiengerechtes Hotel (mit Küche für Babynahrung, Milchbrei, etc.)
+ gutes, abwechslungsreiches Essen. Grosse Auswahl an Fisch, Meeresfrüchte und Fleisch.
- Einkaufsmöglichkeit nur im Hotel, keine Ortschaft in der Nähe (lediglich Campingplatz)
Leckeres Abendessen; schöne Zimmer; tolles Meer
monotones Frühstück; leckeres Abendessen; freundliches Personal; schöne Zimmer; tolles Meer; Auto sinnvoll; im August Kinderanimation bis ca. 22.00-22.30 Uhr; sehr weitläufige Anlage
Das Hotel ist sehr weitläufig und die Bungalows sind terrassenförmig wie in einem Park sehr schön angelegt. Alle Einrichtungen wie Rezeption; Restaurant, Pool und auch der Strand sind unter Umständen 500 - 1000 m entfernt. Der angegebene Shuttle fährt irgendwann und ist dann meistens voll.
Die o.g. Einrichtungen und die Zimmer sind zeckmäßig und relativ einfach augestattet.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, also Familien mit Kindern zu empfehlen.
Die Hotelgäst kommen zum größten Teil aus dem deutschsprachigen…
Sehr gutes Familienhotel mit gepflegtem Publikum
Schöne großzügige Anlage, alles sehr gepflegt, top Restaurant, top Meerwasserpool, super Kinderanimation. Ein Auto ist unbedingt notwendig, obwohl die sehr kurvenreichen Straßen eher für Moppedfahrer zu emphehlen sind. Die Preise für Extras wie Getränke und Poolbar sind für örtliche Verhältnisse angemessen (Cola 03 = 4,5€ /Bier 0,4 = 5€/Vino Bianco 20-50€).
Traumhaftes Hotel, tolle Lage, superleckeres Essen. Kinderspielplatz und -betreuung in absolutem Topzustand. Poolanlage erstklassig. Bungalow ausreichend groß, sehr ruhig. Rezeption äußerst freundlich und zuvorkommend. Hotelstrand o.k. Weitere Strände mit Pkw gut erreichbar.
Das Hotel besteht aus Bungalows, die in einer wunderbaren weitläufigen Anlage verteilt sind. Die Lauffaulen werden jederzeit mit Elektro-Mobilen durch die Gegend kutschiert. Ende Mai/Anfang Juni war alles grün, es blühte alles - die Temperaturen waren mit 23-28 Grad sehr angenehm.
Die Bungalows sind freundlch eingerichtet, ausreichend groß. TV mit 2 deutschen Sendern, Safe, Mini-Bar, Terrasse - je nach Lage - mit Blick zum Meer oder auf die Berge.
Langeweile kommt nicht auf - ein Pool mit ausreichend Liegen…
Parkähnliche weitläufige Anlage. Man sollte schon gut zu Fuß sein. Es geht doch steil vom Meer den Berg hinauf. Sehr schöne Blumen überall. Gepflegt.
Gemischte Gästestruktur natürlich auch viele Italiener. Sehr gepflegter Umgang miteinander.
Wir waren Anfang-Mitte Juni und die Wassertemeratur war so bei 20 Grad.
die Wasserqualität ohne Gleichen und glasklar.
Es sollte immer mit Wind gerechnet werden.