Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein klasse Hotel in einer traumhaften Umgebung.
Super tolles Hotel. Es stehen mehrere Pools zur Verfügung. Die Terasse und die Liegewiese bieten eine super Aussicht. Das Bufett am Morgen und am Abend sind ein muss. Da ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Diese Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen. Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Übrigens Badekappen werden nicht benötigt. Unbedingt buchen !!!
Es ist wie in einer Mensa. Viele schlecht gekleidete, oft auch in Massen herbeigebrachte Bustouristen. Das Essen ist eigentlich gut. Personal freundlich.
Schönes Hotel im Grünen mit entspanntem Pool mit Blick auf den Gardasee.
Geeignet zum Entspannen und für Ausflüge in die Italienischen Städte rund um den See.
Das Hotel ist relativ groß und liegt traumhaft schön direkt am Gardasee. Trotz der Größe ist es im Hotel sehr erholsam und entspannend. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber. Der Service ist sehr gut.
Wir können die teilweise negativen Bewertungen weder bestätigen noch nachvollziehen. Die Art der Zimmergestaltung findet man auch in vielen neu gebauten hochwertigen Hotels in Deutschland.Vor allem die Sauberkeit nicht nur im Zimmer sondern im gesamten Hotel und die gepflegte Außenanlage ist bemerkenswert. Besonders hervorzuheben ist aber die Kompetenz und außerordentliche Freundlichkeit des Servicepersonals.
Ruhige Lage, direkt am Gardasee, wir konnten schöne Radausflüge machen, versperrte Fahrradgarage, Porto Portese in 300 m Entfernung, dadurch kommt man sehr rasch überall mit dem Linienschiffen hin…..
Sehr liebevoll gepflegte Anlage, sehr bemühter Service, ideal für Familien sowohl auch Einzelreisende, in direkter und ruhiger Seelage. Für unseren Reisegrund: Erholung zu 100% geeignet