In meinen Augen hat das Hotel keine 4 Sterne.
Ich war alleine unterwegs und hatte das Einzelzimmer gebucht. Die Größe wurde vorher kommuniziert, aber man sollte sich dessen bewusst sein. Das Fenster konnte man öffnen, allerdings ist das bei den Zimmern im Erdgeschoss nachts so eine Sache. Immerhin war es ruhig.
Die Klimaanlage war nicht steuerbar. Das Bett war ein altes Holzgestell mit einer sehr dünnen Matratze. Ich konnte nicht gut darin schlafen. Es gab keinen Safe, keine Minibar, kein Bademantel oder Schlappen,…
Sauberes Mittelklassehotel etwas außerhalb von Zarbze mit eigenem Restaurant, welche ok, aber nicht überragend ist. Etwas außerhalb gelegen, dh es empfiehlt sich ein Auto.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Ein neuwertiges Hotel am Rande von Zabrze. Die Zimmer sind schön, modern und vor allem sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nett und hilfsbereit. Der Parkplatz ist durch einen Zaun bzw. Schranke gesichert. Über die Gastronomie kann ich nichts sagen, da ich diese nicht beansprucht habe. Würde dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen!
Das Park Hotel Diament Zabrze - Gliwice liegt etwas auserhalb der City sehr ruhig im grünen.
Hotel ist neu und top ausgestattet. Personal super freundlich. Preis unschlagbar.
Das Park Hotel Diament liegt ca. 2km vom Stadtzentrum Zabrze entfernt. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz sowie über ein angegliedertes Restaurant und eine Bar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bestes Hotel in Zabrze, sauber und neu
Hotel besteht aus zwei Teilen, alter Teil (3 Sterne), neuer Teil (4 Sterne). Zimmer sind alle neu und modern eingerichtet. Mehrfarbiges LED Licht fürs Ambiente. Zimmer sind klein, aber in Ordnung. Alles sauber. Abgetrennter Parkplatz kostet 10€ extra. Bei ca 40€ fürs Doppelzimmer zu verkraften. Da Zabrze nicht zu den Touristenhochburgen zählt, ist es einfach eine gute Möglichkeit zu übernachten. Gastronomie haben wir nicht genutzt und können wir nicht bewerten
Das Hotel ist relativ neu, alles ist sauber und gepflegt sowie mordern. Zimmer bieten alles was benötigt, Frühstück ist gut, Service ebenso. Gerne wieder!