Paul(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel, Service mit Potenzial
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet. Großes Plus für Parketboden. Wir hatten eine Juniorsuite in der Größe eines normalen 4* Zimmers in Österreich. SAUBERKEIT: Die Handtücher wurden täglich gewechselt, dafür war die ganze Woche eine dicke Staubschicht unter dem Bett. Die von unseren Vorgängern vergessene 2 Liter Cola Flasche hat das Personal auch nicht gefunden. SERVICE: Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit; Das Abendessen haben wir als Abfertigung im Eilzugstempo empfunden. Beginn 19:30, um 21:00 ist…
Othmar(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Traumurlaub
Wer da noch etwas zum kritisieren hat es war einfach super zimmer nicht so groß aber zum schlafen reicht es das Essen war von morgens bis abends einfach spitze
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
4 Stern-Haus mit Abschlägen... Schade!
Wir hatten ein sehr großes 3-Bett-Zimmer im 3. OG., das lt. Auskunft der Rezeption in 2010 erstmalig bezogen wurde. Das Zimmer war sehr groß und schön modern eingerichtet. Leider wurde es allerdings während unseres ganzen Aufenthaltes nicht richtig sauber gemacht. Staub, Haar und Flecken auf den Handtüchern sowie schmutzige Waschbecken war der Zustand nachdem die Putzfrau da war. Wirklich sehr ungenügend für ein 4-Stern-Haus ist allerdings das Buffett und die Essenszeiten. Abendessen gibt es von 19.30 Uhr bis…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Für alle die ausspannen und ein wenig Ruhe wollen
Alles im allen war es für uns sehr angenehm, da wir einfach uns erholen wollten. Es war nicht zu voll, es waren Leute aus verschiedenen Ländern da und die Liegen am Strand waren auch im Zimmerpreis incl. Die Zimmerpreise sind angemessen und ansonsten muß man ja nicht jeden kleinen Fehler als Mängel bewerten.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Jesolo wieder, Hotel Ermitage muss nicht mehr sein
Der Eingangsbereich, der Speisesaal und der Frühstücksraum mit Barbereich ist kpl. neu renoviert und sehr sauber. Das Haus hat ca 50 Zimmer auf 2 Etagen. Buchen kann man entweder Halb oder Vollpension. Uns wurde gesagt, dass das Hotel Ermitage ab Sept. 2008 grundlegend renoviert und umgebaut wird. Das hat es unserer Meinung nach auch dringend nötig, den so wie es derzeitig ist, können wir es wirklich nicht guten Gewissens weiter empfehlen.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Gutes Hotel
Zimmer sind leider etwas klein. Preisnachlässe für Kinder ( in einem eigenem Zimmer) wäre wünschenswert.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Tolles Hotel für Familienurlaub
Hotel ist super für Familienurlaub am Strand geeignet. Wir waren mit unserem damals 1 1/2jährigen Sohn dort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war super lecker, das Zimmer ein bischen klein, aber ausreichend. Die Hotelangestellten waren super kinderfreundlich.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Hotel für Gäste die es ruhig haben möchten
4-Sterne Hotel mit ca. 50 Zimmern in 2 Stockwerken. Saubere begrünte Aussenanlage mit Swimmingpool und Kinderbecken (nur hier sind die 4 Sterne angebracht). Inklusive sind Liegestühle und Schirm am Swimmingpool und Strand. Hotel das überwiegend von älteren Gästen sowie Familien genutzt wird. Halbpension und Vollpension ist möglich. Keine Angaben
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Sehr schönes 4-Sterne Hotel in super Lage
Familienhotel für jedes Alter, viele Stammgäste. Sehr gute Lage, direkt am Strand, schöner Swimmingpool mit Rutsche, kleines Kinderbecken. Vollpension mittags und abends mit großem Salatbuffet und 4-5 Essen zur Auswahl.Ausreichend Sonnenliegen an Strand und Pool. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, wir werden sicherlich nochmal einen Urlaub dort verbringen. Venedig ist wohl sehr gut mit dem Schiff zu erreichen.