Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel, wenn der Geschäftsführer nicht wäre
Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bitte aber unbedingt eine Diskussion mit dem Geschäftsfüher vermeiden, wenn man anderer Meinung ist. Er wird schnell sehr laut und beleidigend (ich habe wohl kein techn. Verständnis). Trotz Anwesenheit von Mitarbeiter*innen und Gästen hat er sein cholerisches Wesen nicht im Griff.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit fragwürdiger Preisgestaltung
Schöne Zimmer, freundlicher Service. Aber: Preise in der Bar maßlos überteuert - wird aber noch getoppt von Parkgebühren von 15 € pro Tag (für einen 100m entfernen Sandplatz). Das ist Raffgier par Excellence.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn die Nebenkosten nicht wären !
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Besonders das Frühstück und das Abendessen waren schmackhaft und abwechslungsreich. Auch das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Leider störten uns zwei Dinge. Die viel zu hohen Getraenkepreise und ebenfalls die Kosten für das Parken. Mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr zufrieden. Neustrelitz und das Hotel sind eine Empfehlung wert, wenn nicht die Nebenkosten zu hoch wären. MfG Fam.Hopfe

Karl-Friedrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auswertung Tage in Neustrelitz
Personal super, Küche hervorragend. Cocktail und Bier Total überteuert !2 € für Parkplatz auf dem Schotterplatz zu viel. Zur Begrüßung nicht mal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer, kein Tresor keine Minibar. Saunabereich ohne WC, eigentlich untragbar, die Frauen müssen am Billardtisch vorbei. in jedem Hotel das wir kennen, werde. die Rechnungen auf das Zimmer gebucht
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder!
Unterkunft, Halbpension und Umgebung waren alle bestens. Das Essen schmeckte uns sehr gut; das Frühstück sehr reichhaltig mit Müsli, Fruchtjoghurt, Porridge, täglich frischen Obstsalat, was will man mehr! Halbpension bestand aus sehr schmackhafte Suppen, drei Menüs mit Fleisch, Fisch und Vegetarisch genügten uns zur Auswahl. Danach gute Desserts… wir sind immer satt geworden. Die Entfernung zum Bahnhof ist zwar mit 1,3 km weit entfernt, aber gut zu laufen. Die Stadt, der Schlossgarten und Tierpark haben uns…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel am Platz
Alles soweit ansprechend, allerdings ist der Betrag von €19/Nacht für den Hund absolut nicht in Ordnung, zumal wir auf eine Zimmerreinigung während der 5 Tage Aufenthalt verzichtet haben. Auch die Parkgebühr von €15/Tag ist zu hoch.
Bernd & Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Netter Empfang, man konnte seinen Koffer abstellen , guter Service, tolles Frühstück. Schön ruhig gelegen, direkt an einem schönen Park. Parkplätze inklusive E-Ladestationen vorhanden. Leider sehr hohe Standgebühren, derzeit 15,00€ pro Tag. Aber insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nicht zufrieden
Die Zimmer waren leider in einem nicht so guten Zustand. Ich hatte zwei Zimmer reserviert 107 und 108. im Zimmer 108 war der Toilettendeckel nicht in Ordnung und der Duschkopf hat auch in alle Richtungen gespritzt. Es war mir peinlich, da ich den Aufenthalt an das Paar verschenkt hatte. Das Essen und das Personal war in Ordnung. Die Preise für Getränke hat mich schockiert. Auch die Kosten (19,00 €) für den Hund finde ich für überzogen. In anderen Hotels wird für weniger Geld eine Hundedecke und Fressnäpfe ins…
S. u. M. Becker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen nicht wieder!!!!!
Leider waren die Zimmer nicht sauber, insbesondere das Badezimmer, Parkgebühren und Getränke völlig überteuert, 3-Gang-Menü im Verhältnis zum Preis teilweise nicht angemessen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Lockangebot mit Abzockmanier
Das Große Hotel macht von aussen einen guten Eindruck, der sich innen nicht ganz halten kann. Die Lage ist eher für Gäste mit fahrbaren Untersatz geeignet, da fußläufig nichts wirklich spannendes zu erreichen ist. Der kleine Park mit Tümpel ist.... ein kleiner Park mit Tümpel.