Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Landschaft und leckeres Essen
Die Unterkunft und das Essen waren gut. Die Getränke während des Essens waren übermäßig teuer und der Stellplatz für den PKW auch.
Hans Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Die Ausstattung ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, ist jedoch sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Das Essen im Restaurant ist sehr gut.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsam
das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir sind sehr freundlich aufgenommen worden. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Für einen umgeknickten Fuß bekamen wir Wickel und eine Schale um den Fuß zu kühlen. Wir waren dafür sehr dankbar.

Silke & Falk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ideal für einen Wochenend-Trip.
Uns hat es während des Aufenthalts an Nichts gefehlt. Das Personal war freundlich und hat sich auf unsere individuellen Wünsche ohne Umstände eingelassen. Vielen Dank dafür.
Kattl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen, Sie waren für uns ansprechbar, und konnten uns auch gute touristische Tips geben. Frühstück incl. Halbpension ließen keine Wünsche offen. Preise für Getränke und Parkgebühr im oberen Bereich. Aber wir waren vorbereitet , und möchten es deshalb nicht kritisieren.
Lutz &; Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Wir fanden das hotel sehr schön, das einzige negative waren die Getränke Preise an der Bar 1cocktail 15€ ist schon Heftig. Die Lage und Service war super. Also wir empfehlen es gerne weiter.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Luft nach oben ist definitiv gegeben
Gut gelegenes Hotel in grüner Umgebung (Mückenschutz ist hilfreich) mit Verbesserungspotential beim Service und Management
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Allgemeine Bewertung
1. Parkplatzkosten zu teuer - 12 Euro pro Tag 2. Getränkepreise an der Bar zu teuer ,insbesondere Cocktails sehr teuer 3. Es wäre schön ,wenn man die Rechnungen von der Bar und am Tisch zum Essen aufs Zimmer schreiben lassen könnte und nicht gleich bezahlt werden müssen.
Gerhard & Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal, Essen sehr gut. Hatten einen angenehmen Urlaub dort und waren sehr zufrieden. Können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war super und immer gut gereinigt. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und lecker. Das 3 Gang Menü am Abend hat uns gut geschmeckt, außer das Schnitzel Wiener Art war von der Qualität nicht so gut. Der Fisch war aber immer super! Der nächste Besuch ist schon in Planung.