Ronny(41-45)Deutschland
Gute Lage, schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Lage des Hotels ist ok. Das Personal ist freundlich. Bis auf die Sauna, die neu zu sein scheint, hat die Einrichtung ihre besten Jahre schon eine Weile hinter sich. Sauber war aber alles. Lockere Lampen im Flur, herunterhängende Türklinken, abgewetztes Leder an der Bar sind in paar der Kleinigkeiten die den gehobenen Anspruch, den das Hotel bieten will, abwerten. Was uns so negativ aufgefallen ist, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben das Abendessen dazugebucht. 30 Euro pro Person für Standard-Bufet…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Lockangebot mit Wellness
am Wochenende ist der Masseur ausgebucht haben das Hotel trotzdem gebucht wollten nicht länger suchen in der Woche ist es bestimmt möglich eine Massage zu bekommen
Matthias (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Gegend und gutes Hotel
Hotel ist sehr gut,Essen gut, Zimmer sind sauber und Personal freundlich. Eiziegster Minuspunkt ist Überhöhte Preise bei den Getränken und Parkplatzgebühren.

Renate K.(71+)Deutschland
Aufenthalt zur Hirschbrunft und Kranichflug
Ich habe direkt bei Akunft das unsaubere, mit Schimmel behaftete Badezimmer bemängelt, und das an zwei weiteren Tagen. Das gute Frühstück und das vorhandensein eine E-Ladestation hebt die Unsauberkeit nicht auf. Aus meiner Sicht, auch im Hotelbereich selbständig, wird hier an der falschen Stelle gespart. Sie haben alles in Allem sehr freundliches und fleissiges Personal. Eine Flasche Wasser bei Ankunft, aufgrund nicht vorhandener Minibar, waere sehr angenehm. Das Konzept und die sehr schöne Lage des Hauses haben…
Rainer u.(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr zu empfehlen
die gepflegte Gesamtanlage,das freundliche Personal,das saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer/Dusche u. WC,hat unseren Aufenthalt sehr angenehm erleben lassen. Besonders (auch unter Corona-Situation) die Umsicht des Personals. Die Qualität des Frühstücks und Abendessens war sehr wohltuend gut. Wir bedanken uns bei Ihnen für einen schönen Kurzurlaub.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub im The Royal Inn Park Hotel Fasanerie
Guter, sehr freundlicher und zu vorkommender Service. Nette und gästeorientierte Mitarbeiter. Leider konnten wir auf Grund der Pandemielage keine individuellen Speisen im Restaurant bestellen.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Kurzurlaub
Trotz nach der Corona Krise, hat uns das Angebot sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Empfehlenswert
Ruhige Lage, schnell im Zentrum, Zimmer gut ausgestattet und sauber, schöner Aussenbereich, Gastronomie-Angebot ausreichend, freundlicher Service.
Det(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Altbacken es Haus mit überhöhten Preisen.
Ein völlig in die Jahre gekommenes Haus mit komplett überhöhten Preisen. Essen mit Kantinen- Restaurant mit Wohnstiftcharme. HP für 47 € p. P., dafür gibt es ein halbwegs akzeptables Frühstück u d ein Kantinenbuffet zu Abend. Wellnessbereich neu und sehr schön, Personal sehr freundlich.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es war okay
Nettes Hotel, Service gut, gutes Frühstück, aber abends lieber auswärts essen. Die Umgebung und Neustrelitz sind immer eine Reise wert. Es war